Перейти к публикации

Благодарность модератору "Sergey510" Сервера Industrial S3.

TrackingMan

Рекомендованные сообщения

Благодарность Модератору "Sergey510"

Я играю На сервере Industrial S3. Хороших модераторов, адекватных, грамотных , умных и, следящих за сервером очень мало. В этой теме я хочу сказать ему "Громкое, огромное спасибо!" и предложить игрокам устроить голосование: Кто согласен с тем, что данный модератор действительно хорош, и что его даже следует повысить - пишет в данной теме "+" , с пожеланиями серверу и модератору. Лично я желаю серверу побольше таких модераторов, успехов и повышения карьерного роста Сергею.

Хотел пообщаться и повидать активных модеров кроме Летописца...

Сергей, зайди на сервер IC S1, плз.

Помимо вашей просьбы, рекомендую проголосовать в этой теме, как было выше указано. Пишем +, если считаем данного модератора хорошим; -, если считаете обратное.

+

Помимо вашей просьбы, рекомендую проголосовать в этой теме, как было выше указано. Пишем +, если считаем данного модератора хорошим; -, если считаете обратное.

Опрос бы сделал, легче же

Благодарность Модератору "Sergey510"

Я играю На сервере Industrial S3. Хороших модераторов, адекватных, грамотных , умных и, следящих за сервером очень мало. В этой теме я хочу сказать ему "Громкое, огромное спасибо!" и предложить игрокам устроить голосование: Кто согласен с тем, что данный модератор действительно хорош, и что его даже следует повысить - пишет в данной теме "+" , с пожеланиями серверу и модератору. Лично я желаю серверу побольше таких модераторов, успехов и повышения карьерного роста Сергею.

хороши модер 

Sergey510 
  • 2 недели спустя...

Модератор как модератор. Мастерство еще шлифовать и шлифовать. Слишком агрится на игроков. Спокойней надо быть, положение ж обязывает.

• 4 недели спустя...

Up. Тема ушла далеко вниз, поднимаем её, и продолжаем!

Также если вам нравится данная тема, ставьте "нравится" на первом сообщении, где я её начинаю)

Удачи вам в игре!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...