T3eska 59 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Выражаю огромную благодарность за частые очистки дропа. С помощью нее сервера стали намного меньше нагружаться и стали более играбельными. Нету постоянных лагов на серверах которые бесили каждого человека на этом проекте. Я рад что администрация проекта прислушивается к обычным пользователям, и я уверен, что сама знает какие ошибки нужно устранять. Я надеюсь вы будете дальше нас удивлять, а мы постараемся не огорчаться в вас! 5 Ссылка на комментарий
dirose 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Очистки* 1 Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Что-то я не пойму а зачем эту тему создавать нужно было?)) Типо благодарность и усе? Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 мдааа, люди не умеют в сарказм, а пост годный) 1 Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Это я сарказм не понимаю?) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Она же с доисторических времен уже действует, а по словам словно недавно добавили. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий
Gyci 113 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 44 минуты назад, HikaruT сказал: Она же с доисторических времен уже действует, а по словам словно недавно добавили. Или я чего-то не понимаю? Насколько я понял, автор имеет в виду, что очистка стала проводится чаще, чем раньше, из-за чего нагрузка на сервер уменьшилась. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас