TehSlef 3 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 На RPG серверах довольно слабый онлайн : в пике всего лишь до 50 на первом и до 25 на втором сервере. Я думаю, это связано с довольно слабой сборкой модов на этих серверах: чтобы достичь максимума, понадобится не более трёх дней, т.к. фактически наилучший тип брони, рупиевый*, получается довольно не сложно и не дает достаточной защиты для серьёзных вылазок в миры, в итоге просто пропадает смысл играть. На серверах же Industrial лучший тип брони, квантовый, дающий фактическое бессмертие, не реализуется по причине отсутствия сильных противников. При добавлении на сервера RPG Industrial craft, сложно получаемая квантовая броня начнет себя реализовывать и продлит игровой процесс. Так же стоит поработать над багом - в мирах Divine RPG спавнятся мобы, из которых не выпадают души(скорее всего они из Twilight forest), причем их там большинство, видимо, они имеют больший приоритет на спавн. Мод, уменьшающий уровень света на высоте меньше 55 стоит вообще убрать, т.к. он абсолютно бессмысленый - все и так ходят с факелами в шахты, а после пьют зелья ночного зрения, это просто удобней, чем ходить в потьмах пусть и с выкрученной в максимум яркостью, но зато с этим модом тебя вынуждают пить зелья ночного зрения, чтобы проверить, заспавнился ли кто в вырытой пещере или даже для того, чтобы просто ходить по аду или некоторым мирам Divine RPG. 1 3 Ссылка на комментарий
TehSlef 3 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 *Рупиевая броня дает 50% защиты от всех атак и 92.5% от ближних атак(основных в этой игре) при полном комплекте 1 Ссылка на комментарий
nerg 50 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 3 часа назад, TehSlef сказал: *Рупиевая броня дает 50% защиты от всех атак и 92.5% от ближних атак(основных в этой игре) при полном комплекте Этот бонус не распространяется на игроков) Рупиевую броню можно пробить даже алмазным мечем- "Но как?! 92% же!!!" Нет, только на мобов 3 часа назад, TehSlef сказал: Так же стоит поработать над багом - в мирах Divine RPG спавнятся мобы, из которых не выпадают души(скорее всего они из Twilight forest), причем их там большинство, видимо, они имеют больший приоритет на спавн. Мод, уменьшающий уровень света на высоте меньше 55 стоит вообще убрать, т.к. он абсолютно бессмысленый - все и так ходят с факелами в шахты, а после пьют зелья ночного зрения, это просто удобней, чем ходить в потьмах пусть и с выкрученной в максимум яркостью, но зато с этим модом тебя вынуждают пить зелья ночного зрения, чтобы проверить, заспавнился ли кто в вырытой пещере или даже для того, чтобы просто ходить по аду или некоторым мирам Divine RPG. Мод, который добавляет новых мобов во всем миры на RPG называется "Grimoire of gaia 3". Это совсем не баг, а просто очередная "усложнялка" для сервера, равно как и мод на освещение в пещерах) Насчет скудности модов согласен, но IC2 это не решит, да и не подходит он по жанру. Сборка, которую ты желаешь, это уже готовая мистерия) 1 Ссылка на комментарий
TehSlef 3 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 20 часов назад, nerg сказал: Этот бонус не распространяется на игроков) Рупиевую броню можно пробить даже алмазным мечем- "Но как?! 92% же!!!" Нет, только на мобов Я даже не учитывал игроков: в этом нет смысла, на сервере в основное время играет около 7-9 человек, из которых 4 - я с друзьями, я даже не встречал ни разу других игроков в мире, только дома или варпы 20 часов назад, nerg сказал: Мод, который добавляет новых мобов во всем миры на RPG называется "Grimoire of gaia 3". Это совсем не баг, а просто очередная "усложнялка" для сервера, равно как и мод на освещение в пещерах) Как усложняла это выглядит, будто авторы вынуждают нас пропихивать квадратные фигуры в треугольные отверстия, и это все равно глупо работает в Аппалачи, где часто темно под открытым небом 20 часов назад, nerg сказал: На счет скудности модов согласен, но IC2 это не решит, да и не подходит он по жанру. Сборка, которую ты желаешь, это уже готовая мистерия) Mysteria - это thaumcraft + industrial, я же пишу про Divine RPG + industrial Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 17.06.2019 в 15:53, TehSlef сказал: Mysteria - это thaumcraft + industrial, я же пишу про Divine RPG + industrial DivineRPG+Thaumcraft+Industrial+DraconicEvolution - это всё DraconicEVO. Список модов есть тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас