T3eska 59 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Баг с заходом на сервер. При заполненном сервере, игрок затрудняется зайти на него. Ну проблема не в этом. Когда все же у него получается зайти на сервер, может случиться баг "недостаточно прав выполнить то или иное действие". Так вот, хотелось бы узнать, есть ли возможность устранить эту ошибку, если нет, то почему? 2 Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Согласен, сам неоднократно сталкивался с этой проблемой. Её можно решить обыкновенным перезаходом игры (Не лаунчера) Надеюсь помог :3 Ссылка на комментарий
NorthTech 34 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 20 минут назад, T3eska сказал: Баг с заходом на сервер. При заполненном сервере, игрок затрудняется зайти на него. Ну проблема не в этом. Когда все же у него получается зайти на сервер, может случиться баг "недостаточно прав выполнить то или иное действие". Так вот, хотелось бы узнать, есть ли возможность устранить эту ошибку, если нет, то почему? Я с тобой полностью согласен,особенно обидно,когда у тебя делюкс,ибо из за этого бага я не могу зайти на заполненный сервер( Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, NorthTech сказал: Я с тобой полностью согласен,особенно обидно,когда у тебя делюкс,ибо из за этого бага я не могу зайти на заполненный сервер( У делюкса же есть право входить на заполненный сервер. Или я что-то путаю... Ссылка на комментарий
NorthTech 34 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, lexaspace сказал: У делюкса же есть право входить на заполненный сервер. Или я что-то путаю... Есть,но когда этот баг "У вас не прав на выполнения команд",ни прем,ни делюкс не может зайти на сервер Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Сложнаа 0-0 Ссылка на комментарий
Derro 10 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 То ли перезаходом на сервер решается, то ли лаунчера... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас