Перейти к публикации

Вечные проблемы с заходом на сервер

Рекомендованные сообщения

Баг с заходом на сервер.
При заполненном сервере, игрок затрудняется зайти на него. Ну проблема не в этом. Когда все же у него получается зайти на сервер, может случиться баг "недостаточно прав выполнить то или иное действие". Так вот, хотелось бы узнать, есть ли возможность устранить эту ошибку, если нет, то почему? 

• Лукасик 2

Согласен, сам неоднократно сталкивался с этой проблемой. Её можно решить обыкновенным перезаходом игры (Не лаунчера) Надеюсь помог :3

20 минут назад, T3eska сказал:

Баг с заходом на сервер.
При заполненном сервере, игрок затрудняется зайти на него. Ну проблема не в этом. Когда все же у него получается зайти на сервер, может случиться баг "недостаточно прав выполнить то или иное действие". Так вот, хотелось бы узнать, есть ли возможность устранить эту ошибку, если нет, то почему? 

Я с тобой полностью согласен,особенно обидно,когда у тебя делюкс,ибо из за этого бага я не могу зайти на заполненный сервер(

1 час назад, NorthTech сказал:

Я с тобой полностью согласен,особенно обидно,когда у тебя делюкс,ибо из за этого бага я не могу зайти на заполненный сервер(

У делюкса же есть право входить на заполненный сервер. Или я что-то путаю...

Только что, lexaspace сказал:

У делюкса же есть право входить на заполненный сервер. Или я что-то путаю...

Есть,но когда этот баг "У вас не прав на выполнения команд",ни прем,ни делюкс не может зайти на сервер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...