Перейти к публикации

Вечные проблемы с заходом на сервер

Рекомендованные сообщения

Баг с заходом на сервер.
При заполненном сервере, игрок затрудняется зайти на него. Ну проблема не в этом. Когда все же у него получается зайти на сервер, может случиться баг "недостаточно прав выполнить то или иное действие". Так вот, хотелось бы узнать, есть ли возможность устранить эту ошибку, если нет, то почему? 

• Лукасик 2

Согласен, сам неоднократно сталкивался с этой проблемой. Её можно решить обыкновенным перезаходом игры (Не лаунчера) Надеюсь помог :3

14.06.2019 в 19:07, T3eska сказал:

Баг с заходом на сервер.
При заполненном сервере, игрок затрудняется зайти на него. Ну проблема не в этом. Когда все же у него получается зайти на сервер, может случиться баг "недостаточно прав выполнить то или иное действие". Так вот, хотелось бы узнать, есть ли возможность устранить эту ошибку, если нет, то почему? 

Раскрыть  

Я с тобой полностью согласен,особенно обидно,когда у тебя делюкс,ибо из за этого бага я не могу зайти на заполненный сервер(

14.06.2019 в 19:29, NorthTech сказал:

Я с тобой полностью согласен,особенно обидно,когда у тебя делюкс,ибо из за этого бага я не могу зайти на заполненный сервер(

Раскрыть  

У делюкса же есть право входить на заполненный сервер. Или я что-то путаю...

14.06.2019 в 19:37, lexaspace сказал:

У делюкса же есть право входить на заполненный сервер. Или я что-то путаю...

Раскрыть  

Есть,но когда этот баг "У вас не прав на выполнения команд",ни прем,ни делюкс не может зайти на сервер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...