Derro 10 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Недавно забанили по 1.15 на Сталкере. Забанил: NightSkill. Я не знаю почему, но он не дал ни минуты, чтобы разъяснить ситуацию или отдать запрещенные вещи. Я бы, конечно, их отдал, не будь я так далеко от спавна с Эндер-Сундуком. Именно они у меня там лежали. Проблема в том, что после долгого отсутствия, на Сталкере прошли изменения: САБ был запрещен, однако, не объяснив ситуации - я улетел в бан. Заявка написана два дня назад, до сих пор не рассмотрели. 1 1 Ссылка на комментарий
Derro 10 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Ты пытаешься казаться умнее, однако, на деле, тот еще циркач. Я ясно выразился: Я писал заявку два дня назад, но, ответа не увидел. Если ты хочешь самоутвердиться на ФОРУМЕ, то, пожалуйста, не под моим постом.. Изменено 13 июня 2019 пользователем Derro 3 1 1 Ссылка на комментарий
Derro 10 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Я с радостью отдам запрещенные вещи, но Найт нас застал тогда, когда мы были далеко от сундука... Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 16 часов назад, Derro сказал: Недавно забанили по 1.15 на Сталкере. Забанил: NightSkill. Я не знаю почему, но он не дал ни минуты, чтобы разъяснить ситуацию или отдать запрещенные вещи. Я бы, конечно, их отдал, не будь я так далеко от спавна с Эндер-Сундуком. Именно они у меня там лежали. Проблема в том, что после долгого отсутствия, на Сталкере прошли изменения: САБ был запрещен, однако, не объяснив ситуации - я улетел в бан. Заявка написана два дня назад, до сих пор не рассмотрели. Уважаемый Derro, подайте заявку на разбан в разделе, который для этого предназначен - вам там ответит тот модератор, который вас наказал. Вот сюда https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, Muxaun сказал: Уважаемый Derro, подайте заявку на разбан в разделе, который для этого предназначен - вам там ответит тот модератор, который вас наказал. Вот сюда https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries Уважаемый мифка, 17 часов назад, Derro сказал: Недавно забанили по 1.15 на Сталкере. Забанил: NightSkill. Я не знаю почему, но он не дал ни минуты, чтобы разъяснить ситуацию или отдать запрещенные вещи. Я бы, конечно, их отдал, не будь я так далеко от спавна с Эндер-Сундуком. Именно они у меня там лежали. Проблема в том, что после долгого отсутствия, на Сталкере прошли изменения: САБ был запрещен, однако, не объяснив ситуации - я улетел в бан. Заявка написана два дня назад, до сих пор не рассмотрели. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 11 минут назад, Muxaun сказал: Уважаемый Derro, подайте заявку на разбан в разделе, который для этого предназначен - вам там ответит тот модератор, который вас наказал. Вот сюда https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries Я тут расматрел онёмэ на тваем скене, больше тибя, увожать, я, права ни имею, малышкаа мишка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас