DankaGM 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Получается я зашёл в лаунчер,потом на сервер и ввёл комманду msg(pm),и вообщем-то у меня не было прав,мне советы давали типо перезайди на серв и в лаунчер,я много раз на сервер перезаходил и в лаунчер,и вот в последний раз я запустил лаунчер и меня забанило на 6 месяцев. Меня разбанят? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 12 минут назад, DankaGM сказал: Получается я зашёл в лаунчер,потом на сервер и ввёл комманду msg(pm),и вообщем-то у меня не было прав,мне советы давали типо перезайди на серв и в лаунчер,я много раз на сервер перезаходил и в лаунчер,и вот в последний раз я запустил лаунчер и меня забанило на 6 месяцев. Меня разбанят? Доброго времени суток. Вы получили бан за ввод неправильного пинкода. Ссылка на комментарий
DankaGM 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 А можно как то мне бан снять? Я просто забыл,но вспомнил,могу в док-ва скинуть вам его если вы попросите. Ссылка на комментарий
DankaGM 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 14 минут назад, MkZet сказал: Доброго времени суток. Вы получили бан за ввод неправильного пинкода. А мне можно будет разбаниться? Либо же меня разбанят? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, DankaGM сказал: А мне можно будет разбаниться? Либо же меня разбанят? Пишите тикет, если вы помните свой пинкод, то можете просто попросить разбан, если нет, то просите снять пин - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets 1 Ссылка на комментарий
DankaGM 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 5 минут назад, MkZet сказал: Пишите тикет, если вы помните свой пинкод, то можете просто попросить разбан, если нет, то просите снять пин - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets А там сразу ответят на тикет? Я просто уже отправил Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 7 минут назад, DankaGM сказал: А там сразу ответят на тикет? Я просто уже отправил Там нужно подождать некоторое время пока ответит администрация. 1 Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 13 июня 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Проблема решена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас