Перейти к публикации

Двухфакторная авторизация

Рекомендованные сообщения

Я не соглашался на двухфакторную авторизацию но когда захожу в лк пишет введите пароль из Google Authenticator. Что делать?

Возможно меня взломали, потому что мои соклановцы говорят что нашу теру загриферили, можно как то это проверить?

Изменено пользователем sasha8159
22 минуты назад, sasha8159 сказал:

Я не соглашался на двухфакторную авторизацию но когда захожу в лк пишет введите пароль из Google Authenticator. Что делать?

Возможно меня взломали, потому что мои соклановцы говорят что нашу теру загриферили, можно как то это проверить?

Доброго времени суток. Пишите тикет - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Если необходимо, то могу временно заблокировать ваш аккаунт, пока вы не вернёте доступ к нему. Также двухфакторную авторизацию можно снять самостоятельно. Нужно на главной странице при вводе логина и пароля нажать на кнопку "Забыл" и там будет выбор. Отключить можно только при доступе к почте, на которую зарегистрирован аккаунт.

• Лукасик 1
3 минуты назад, sasha8159 сказал:

Если можно заблокируйте пока что, Мне нужно оставлять свою почту или просто тикет написать и все?

Если у вас есть доступ к почте, то лучше самостоятельно уберите двухфакторную аутентификацию (как это сделать сказано в сообщении выше) и поменяйте пароль, так будет быстрее. Аккаунт заблокировал.

• Лукасик 1
Только что, sasha8159 сказал:

Я не могу написать тике, мне пишет войдите в аккаунт

Если же доступа к почте нет, то пишите тикет с другого аккаунта, в котором укажите все известные вам данные об этом аккаунте (за исключением пароля, это является вашей персональной информацией, которую не должен знать никто) и что необходимо убрать двухфакторную аутентификацию .

• Лукасик 1

Кароч сбить не получается, мне на почту пришел код на двухфак автор, мне его вводить?

Если да то это будет моим постоянным паролем или его можно будет как то поменять?

1 минуту назад, sasha8159 сказал:

Кароч сбить не получается, мне на почту пришел код на двухфак автор, мне его вводить?

Если да то это будет моим постоянным паролем или его можно будет как то поменять?

Пароль можно будет сменить в личном кабинете.

• Лукасик 1
Только что, sasha8159 сказал:

Что нужно сделать что бы разблокировал?

Заявку на разбан написать - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...