frosp06 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я вошол в лаунчер Excalibur-craft выбрал сервер ic2 и у мя начало грузится и сразу это окно закрылось! что делать? помогите! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Перегрузки клиент, обычно помогает. Когда сервер выбираешь, в появляющиеся окошке нажми первые две галочки. Ссылка на комментарий
frosp06 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо помог) Ссылка на комментарий
MisterDanLB 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я выбрал сервер Hi-Tech . Сервер 1. когда я вхожу в сервер, то у меня лаунчер закрывается. И так весь день, ещё вчера все было нормально. Помогите пожалуйста. P.S. - ЛАУНЧЕР ПЕРЕЗАГРУЖАЛ, игровую папку очищал Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я выбрал сервер Hi-Tech . Сервер 1. когда я вхожу в сервер, то у меня лаунчер закрывается. И так весь день, ещё вчера все было нормально. Помогите пожалуйста. P.S. - ЛАУНЧЕР ПЕРЕЗАГРУЖАЛ, игровую папку очищал Только с первым сервером такое? Ссылка на комментарий
MisterDanLB 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Только с первым сервером такое? Нет, с третьим тоже, но я уже на третьем не играю, я на первыом больше развит Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Попробуй другой сервер. Хай-тек или рпг там. Чтобы понять, проблема в одном клиенте индастриала или весь лаунчер глючит. Ссылка на комментарий
MisterDanLB 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Попробуй другой сервер. Хай-тек или рпг там. Чтобы понять, проблема в одном клиенте индастриала или весь лаунчер глючит. У меня такое на серверах индастриал и хай тек, но на сталкере всё норм Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Попробуй еще раз переустановить сервер и клиент, как я выше описал. У меня пару раз та же проблема перестановкой клиента решилась. Если не поможет - пиши тикет. Ссылка на комментарий
MisterDanLB 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Попробуй еще раз переустановить сервер и клиент, как я выше описал. У меня пару раз та же проблема перестановкой клиента решилась. Если не поможет - пиши тикет. Мне не помогло, как писать тикет? Ссылка на комментарий
MisterDanLB 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Только с первым сервером такое? Что такое тикет, и как его писать? можещь помочь? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 В личном кабинете есть кнопка помощь. Там есть кнопка для написания тикета. Тикет - это возможность обратится напрямую к модераторам. Модераторы их читают, отвечают, при необходимости переправляют администраторам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас