Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Я вошол в лаунчер Excalibur-craft выбрал сервер ic2 и у мя начало грузится и сразу это окно закрылось! что делать? помогите!

Перегрузки клиент, обычно помогает. Когда сервер выбираешь, в появляющиеся окошке нажми первые две галочки.

Я выбрал сервер Hi-Tech . Сервер 1. когда я вхожу в сервер, то у меня лаунчер закрывается. И так весь день, ещё вчера все было нормально. Помогите пожалуйста.

P.S. - ЛАУНЧЕР ПЕРЕЗАГРУЖАЛ, игровую папку очищал

Я выбрал сервер Hi-Tech . Сервер 1. когда я вхожу в сервер, то у меня лаунчер закрывается. И так весь день, ещё вчера все было нормально. Помогите пожалуйста.

P.S. - ЛАУНЧЕР ПЕРЕЗАГРУЖАЛ, игровую папку очищал

Только с первым сервером такое?

Попробуй другой сервер. Хай-тек или рпг там. Чтобы понять, проблема в одном клиенте индастриала или весь лаунчер глючит.

Попробуй другой сервер. Хай-тек или рпг там. Чтобы понять, проблема в одном клиенте индастриала или весь лаунчер глючит.

У меня такое на серверах индастриал и хай тек, но на сталкере всё норм

Попробуй еще раз переустановить сервер и клиент, как я выше описал. У меня пару раз та же проблема перестановкой клиента решилась. Если не поможет - пиши тикет.

Попробуй еще раз переустановить сервер и клиент, как я выше описал. У меня пару раз та же проблема перестановкой клиента решилась. Если не поможет - пиши тикет.

Мне не помогло, как писать тикет?

В личном кабинете есть кнопка помощь. Там есть кнопка для написания тикета.

Тикет - это возможность обратится напрямую к модераторам. Модераторы их читают, отвечают, при необходимости переправляют администраторам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...