MopDop 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Доброго времени суток, дорогие игроки это "прекрасного" проекта. Осмелюсь задать вопрос, когда будет вайп серверов Magic? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Решение Icredible 86 Опубликовано: 13 июня 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 242 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 41 минуту назад, MopDop сказал: Доброго времени суток, дорогие игроки это "прекрасного" проекта. Осмелюсь задать вопрос, когда будет вайп серверов Magic? Заранее спасибо. Вайпы проводятся не по расписанию. Они проводятся лишь тогда, когда карта забита до краёв постройками. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 15 минут назад, Ivertum сказал: Вайпы проводятся не по расписанию. Они проводятся лишь тогда, когда карта забита до краёв постройками. Благодарю за внимание. Ти шо мадерацкером хочишь стать? я тибе не дам, я следующий модерацкер, к тому же не нужно свое "мнение" за истину выстовлиать, какое "до краев постройками" шо эта, такое, а, а, а? не правельный, атвет, нубасина Ссылка на комментарий
Ivertum 242 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, sanctumazaryy сказал: Ти шо мадерацкером хочишь стать? я тибе не дам, я следующий модерацкер, к тому же не нужно свое "мнение" за истину выстовлиать, какое "до краев постройками" шо эта, такое, а, а, а? не правельный, атвет, нубасина Я лишь хочу получить положительную репутацию на проекте. Не хотелось бы стать отбросом, в которого кидаются помидорами. 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Ivertum сказал: Я лишь хочу получить положительную репутацию на проекте. Не хотелось бы стать отбросом, в которого кидаются помидорами. и па этай причине ты дизинфармеруишь людей? Харошая папытка, умно (ти шо меня атбросом назвал? те врезоть?) Ссылка на комментарий
Ivertum 242 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, sanctumazaryy сказал: и па этай причине ты дизинфармеруишь людей? Харошая папытка, умно (ти шо меня атбросом назвал? те врезоть?) Сам-то тему про вайпы прочитай, пожалуйста. Может быть, поймёшь. И да, если ты и дальше собираешься общаться как ребёнок, то, в принципе, можешь разговаривать со стеной. Она твой лучший собеседник. 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Ivertum сказал: Сам-то тему про вайпы прочитай, пожалуйста. Может быть, поймёшь. И да, если ты и дальше собираешься общаться как ребёнок, то, в принципе, можешь разговаривать со стеной. Она твой лучший собеседник. ты меня тупым нозвал? тебе опять врезоть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения