Sadbrooks1 1 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Всем привет ) Нужен ответ на вопросы: Можно сделать в регионе без пвп квадрат с пвп ? Если да то для этого нужно иметь привелегии ? Эсли даже привелегии не нужны то как это сделать, или нужно чтобы это делал какой-то админ ? Буду ждать ответ. Ссылка на комментарий
Sadbrooks1 1 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 15 минут назад, Snivey сказал: У тебя доступно по началу 2 региона, делаешь одину постройку и потом разделяешь, пвп зону, и сейф, варп должен быть в сейф зоне, иначе бан)0 Да такой вариант я уже делал, но мне интересно возможно ли сделать это так чтобы не нужно было тратить второй регион для этого ? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Sadbrooks1 сказал: Всем привет ) Нужен ответ на вопросы: Можно сделать в регионе без пвп квадрат с пвп ? Если да то для этого нужно иметь привелегии ? Эсли даже привелегии не нужны то как это сделать, или нужно чтобы это делал какой-то админ ? Буду ждать ответ. Это возможно сделать на всех серверах, кроме Stalker, MysticSky, Classic и Pixelmon. Гайд на эту тему: 1 Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Sadbrooks1 сказал: Да такой вариант я уже делал, но мне интересно возможно ли сделать это так чтобы не нужно было тратить второй регион для этого ? Вон, только что человек гайд скинул, но там не написано про твой вопрос- отвечу. Создание "арены" не считается за регион. Ты запросто можешь сделать 2 стандартных региона за золото и поставить внутри них хоть 10 "арен", при чем совершенно бесплатно) Ссылка на комментарий
Sadbrooks1 1 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 15 часов назад, nerg сказал: Вон, только что человек гайд скинул, но там не написано про твой вопрос- отвечу. Создание "арены" не считается за регион. Ты запросто можешь сделать 2 стандартных региона за золото и поставить внутри них хоть 10 "арен", при чем совершенно бесплатно) Тебе известно какой командой это можна сделать ? Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 9 минут назад, Sadbrooks1 сказал: Тебе известно какой командой это можна сделать ? Создание PvP региона Для создания PvP арены выделите некоторую область с помощью топорика(//wand) в Вашем регионе и введите команду: /arena claim <name> Где <name> - название PvP региона. Ссылка на комментарий
Sadbrooks1 1 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 часов назад, nerg сказал: Создание PvP региона Для создания PvP арены выделите некоторую область с помощью топорика(//wand) в Вашем регионе и введите команду: /arena claim <name> Где <name> - название PvP региона. Блин спасибо большое ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас