Перейти к публикации

Вопрос по PVP зоне.

Рекомендованные сообщения

Всем привет )

Нужен ответ на вопросы: Можно сделать в регионе без пвп квадрат с пвп ? Если да то для этого нужно иметь привелегии ? Эсли даже привелегии не нужны то как это сделать, или нужно чтобы это делал какой-то админ ?

Буду ждать ответ.

15 минут назад, Snivey сказал:

У тебя доступно по началу 2 региона, делаешь одину постройку  и потом разделяешь, пвп зону, и сейф, варп должен быть в сейф зоне, иначе бан)0

Да такой вариант я уже делал, но мне интересно возможно ли сделать это так чтобы не нужно было тратить второй регион для этого ?

1 час назад, Sadbrooks1 сказал:

Всем привет )

Нужен ответ на вопросы: Можно сделать в регионе без пвп квадрат с пвп ? Если да то для этого нужно иметь привелегии ? Эсли даже привелегии не нужны то как это сделать, или нужно чтобы это делал какой-то админ ?

Буду ждать ответ.

Это возможно сделать на всех серверах, кроме Stalker, MysticSky, Classic и Pixelmon. Гайд на эту тему:

• Лукасик 1
1 час назад, Sadbrooks1 сказал:

Да такой вариант я уже делал, но мне интересно возможно ли сделать это так чтобы не нужно было тратить второй регион для этого ?

Вон, только что человек гайд скинул, но там не написано про твой вопрос- отвечу. Создание "арены" не считается за регион. Ты запросто можешь сделать 2 стандартных региона за золото и поставить внутри них хоть 10 "арен", при чем совершенно бесплатно)

15 часов назад, nerg сказал:

Вон, только что человек гайд скинул, но там не написано про твой вопрос- отвечу. Создание "арены" не считается за регион. Ты запросто можешь сделать 2 стандартных региона за золото и поставить внутри них хоть 10 "арен", при чем совершенно бесплатно)

Тебе известно какой командой это можна сделать ?

9 минут назад, Sadbrooks1 сказал:

Тебе известно какой командой это можна сделать ?

Создание PvP региона

Для создания PvP арены выделите некоторую область с помощью топорика(//wand) в Вашем регионе и введите команду:

/arena claim <name>

Где <name> - название PvP региона.
:classic_ninja:

5 часов назад, nerg сказал:

Создание PvP региона

Для создания PvP арены выделите некоторую область с помощью топорика(//wand) в Вашем регионе и введите команду:

/arena claim <name>

Где <name> - название PvP региона.
:classic_ninja:

Блин спасибо большое )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...