Перейти к публикации

Модерация

Muxaun

Рекомендованные сообщения

А можно на 2 сервер инды хелперов или модеров подвести ? 3 день играю - ни 1 появления модеров,  только хелпер на пару часов заходил (logo8) 

Я за 3 дня накатал жалоб 30 + - ...

Даже игроки на сервере, которых достали нарушители, задаются этим вопросом...

https://ibb.co/TKVyC9D (скрины оформлены от бога)

И он не единственный... 

22 минуты назад, Muxaun сказал:

А можно на 2 сервер инды хелперов или модеров подвести ? 3 день играю - ни 1 появления модеров,  только хелпер на пару часов заходил (logo8) 

Я за 3 дня накатал жалоб 30 + - ...

Даже игроки на сервере, которых достали нарушители, задаются этим вопросом...

https://ibb.co/TKVyC9D (скрины оформлены от бога)

И он не единственный... 

А может ты сам станешь хелпером?

• Спасибо 1
1 час назад, Muxaun сказал:

Набора в хелперы нету

Делой как я, сиди на фоурми по 24 чоса и ищи кагда будет кто задавать вапросы в разделе вапросы атветы и карчое атвечай, патом праси своих друзей за твой атвет галасавать. После мадератары увидит эта и зделают тебя хелпирам (меня мадератором скоро зделают)

9 минут назад, TROJ сказал:

Это ты так думаешь )

В глаза чёт бьет! Скажи, чтоб тебе табличку "модератора" обратно поставили, я 3-ий раз подумал, что это плагиат или ПавелЗайцев. Это невозможно...

1 час назад, DezikLove сказал:

Также на сталкере нехватка хелперов!

В чате,особенно днём твориться полнейший хаос!

Ну, дружок-пирожок, это Россия. У людей есть свои дела. Только вот, в каждом из похожих случаев меня интересует один вопрос. Зачем? Зачем вставать на какой-либо важный пост, если сам знаешь, что твой онлайн не будет высок. И даже не будет стабильным. "А я разок в недельку пожалуй буду заходить, вдруг повезёт, и не снимут". Наверно именно так думают похожие люди. Ну так я к чему это. Всё верно, хелперов действительно видно не совсем часто. По закону подлости они есть на тех серверах, где частых нарушений нет. Сегодня, например, я был на классике. Был там один человечек, который материться любил, правда, завуалированным матом. На сервере был хелпер с ником Moonchik. Я конечно не знаю, было ли выдано наказание, но после этого мата я сидел на сервере минут 15, смотря в чат, и не видя наказания. Извините, если мои слова пусты, и наказание всё таки было выдано.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...