Muxaun 737 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 А можно на 2 сервер инды хелперов или модеров подвести ? 3 день играю - ни 1 появления модеров, только хелпер на пару часов заходил (logo8) Я за 3 дня накатал жалоб 30 + - ... Даже игроки на сервере, которых достали нарушители, задаются этим вопросом... https://ibb.co/TKVyC9D (скрины оформлены от бога) И он не единственный... Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 22 минуты назад, Muxaun сказал: А можно на 2 сервер инды хелперов или модеров подвести ? 3 день играю - ни 1 появления модеров, только хелпер на пару часов заходил (logo8) Я за 3 дня накатал жалоб 30 + - ... Даже игроки на сервере, которых достали нарушители, задаются этим вопросом... https://ibb.co/TKVyC9D (скрины оформлены от бога) И он не единственный... А может ты сам станешь хелпером? 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Набора в хелперы нету Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 49 минут назад, Muxaun сказал: Набора в хелперы нету Это ты так думаешь ) 1 1 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Muxaun сказал: Набора в хелперы нету Делой как я, сиди на фоурми по 24 чоса и ищи кагда будет кто задавать вапросы в разделе вапросы атветы и карчое атвечай, патом праси своих друзей за твой атвет галасавать. После мадератары увидит эта и зделают тебя хелпирам (меня мадератором скоро зделают) Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 9 минут назад, TROJ сказал: Это ты так думаешь ) В глаза чёт бьет! Скажи, чтоб тебе табличку "модератора" обратно поставили, я 3-ий раз подумал, что это плагиат или ПавелЗайцев. Это невозможно... Ссылка на комментарий
Ivertum 232 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, DezikLove сказал: Также на сталкере нехватка хелперов! В чате,особенно днём твориться полнейший хаос! Ну, дружок-пирожок, это Россия. У людей есть свои дела. Только вот, в каждом из похожих случаев меня интересует один вопрос. Зачем? Зачем вставать на какой-либо важный пост, если сам знаешь, что твой онлайн не будет высок. И даже не будет стабильным. "А я разок в недельку пожалуй буду заходить, вдруг повезёт, и не снимут". Наверно именно так думают похожие люди. Ну так я к чему это. Всё верно, хелперов действительно видно не совсем часто. По закону подлости они есть на тех серверах, где частых нарушений нет. Сегодня, например, я был на классике. Был там один человечек, который материться любил, правда, завуалированным матом. На сервере был хелпер с ником Moonchik. Я конечно не знаю, было ли выдано наказание, но после этого мата я сидел на сервере минут 15, смотря в чат, и не видя наказания. Извините, если мои слова пусты, и наказание всё таки было выдано. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас