Перейти к публикации

Микро фризы.

Рекомендованные сообщения

Заходя на сервер СандБокс и на другие, каждую минуту или пол минуту происходят микрофризы, при том что соединение с интернетом отличное, проверяла на двух ПК с разным провайдером. Можно ли как-то это исправить, год назад ушла с Вашего проекта по данной причине, так как не могла играть с этими проблемами. Помогите исправить, уж больно нравится сервер. :(

49 минут назад, Enotik18402 сказал:

Заходя на сервер СандБокс и на другие, каждую минуту или пол минуту происходят микрофризы, при том что соединение с интернетом отличное, проверяла на двух ПК с разным провайдером. Можно ли как-то это исправить, год назад ушла с Вашего проекта по данной причине, так как не могла играть с этими проблемами. Помогите исправить, уж больно нравится сервер. 😞

Проблема может быть не в проекте а в твоём железе, у меня лично такая проблема после того как перегревается процессор. 

1 минуту назад, denas сказал:

Проблема может быть не в проекте а в твоём железе, у меня лично такая проблема после того как перегревается процессор. 

Я проверяла на двух ПК, железо 2018. Приличной стоимости и нормальной начинкой, не думаю что в этом проблема, с других лаунчеров сервера не лагают вообще. Так что, сделал уже вывод что дело в лаунчере, осталось узнать как фиксить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...