Enotik18402 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Заходя на сервер СандБокс и на другие, каждую минуту или пол минуту происходят микрофризы, при том что соединение с интернетом отличное, проверяла на двух ПК с разным провайдером. Можно ли как-то это исправить, год назад ушла с Вашего проекта по данной причине, так как не могла играть с этими проблемами. Помогите исправить, уж больно нравится сервер. :( Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 49 минут назад, Enotik18402 сказал: Заходя на сервер СандБокс и на другие, каждую минуту или пол минуту происходят микрофризы, при том что соединение с интернетом отличное, проверяла на двух ПК с разным провайдером. Можно ли как-то это исправить, год назад ушла с Вашего проекта по данной причине, так как не могла играть с этими проблемами. Помогите исправить, уж больно нравится сервер. Проблема может быть не в проекте а в твоём железе, у меня лично такая проблема после того как перегревается процессор. Ссылка на комментарий
Enotik18402 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, denas сказал: Проблема может быть не в проекте а в твоём железе, у меня лично такая проблема после того как перегревается процессор. Я проверяла на двух ПК, железо 2018. Приличной стоимости и нормальной начинкой, не думаю что в этом проблема, с других лаунчеров сервера не лагают вообще. Так что, сделал уже вывод что дело в лаунчере, осталось узнать как фиксить Ссылка на комментарий
Enotik18402 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Администрация помочь не желает? Ссылка на комментарий
Enotik18402 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Ало, админы вы думаете вообще отвечать и помогать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас