denas 29 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Можно зделать так что бы любой глава клана(не только премимум и тд.) имел возможность высылать приглашение в клан в самой игре(не только через браузер). Ну и так же что бы любой игрок мог это приглашение принять соответственно в самой игре? 1 Ссылка на комментарий
Alibaby 77 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Когда-то так и было )))0))0)) Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Alibaby сказал: Когда-то так и было )))0))0)) Я помню) Удобнее было, хз почему сейчас убрали. 1 Ссылка на комментарий
Alibaby 77 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, denas сказал: Я помню) Удобнее было, хз почему сейчас убрали. Всё новое - это хорошо забытое старое Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, Alibaby сказал: Всё новое - это хорошо забытое старое Ну было бы лучше вернуть эту функцию назад) 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Здравствуйте. Все действия с кланом производятся на форуме. Это связано с тем, что данная система кланов распространяется на все сервера проекта, а не на один конкретный. 2 Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 15 минут назад, TROJ сказал: Здравствуйте. Все действия с кланом производятся на форуме. Это связано с тем, что данная система кланов распространяется на все сервера проекта, а не на один конкретный. Ну так раньше же можно было на всех серверах бросать приглашения в клан в самой игре, возможно ли что бы эту возможность вернули? 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 27 минут назад, denas сказал: Ну так раньше же можно было на всех серверах бросать приглашения в клан в самой игре, возможно ли что бы эту возможность вернули? Раньше была система /exclans, сейчас совсем другая. Не думаю что будет возможность подачи заявки в клан через сервер. Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 13 минут назад, TROJ сказал: Раньше была система /exclans, сейчас совсем другая. Не думаю что будет возможность подачи заявки в клан через сервер. Я говорю не на щет подачи заявки, а на щет того что бы глава или его офицеры могли приглашать людей так же как и в старой системе, командой не заходя на сайт. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 47 минут назад, denas сказал: Я говорю не на щет подачи заявки, а на щет того что бы глава или его офицеры могли приглашать людей так же как и в старой системе, командой не заходя на сайт. я это и написал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас