Перейти к публикации

Недочет в правилах.

Рекомендованные сообщения

Приветствую ! В данный момент я сижу в бане по пункту правил 3.6 , который я якобы нарушил.

Владелец и участники заприваченной территории могут требовать покинуть свою территорию ЛЮБОГО игрока, КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО магазина, варпа и т.п. при условии, что поведение игрока не противоречит общепринятым нормам и не препятствует функционированию расположенного на территории сервиса. 

Я был на территории в которой находился публичный варп с магазином. Меня попросили покинуть данный приват, на что я отказал , операясь на данное правило, ибо оно гласит ,что : могут требовать покинуть свою территорию ЛЮБОГО игрока, КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО магазина, варпа и т.п.

Выделено слово "КРОМЕ" .  Так что же я все таки нарушил и почему больше нигде не сказано о данном подпункте, о котором я слышу впервые.

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/119368-troj/

В данной теме модератор TROJ говорит о каком-то личном пространстве. Откуда он взял такие сведения, если они не прописаны в правилах, и ни кто о них не предупреждает!

Весь приват это личное пространство игрока!

• Лукасик 2

Согласен. "КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО магазина, варпа и т.п." Под таковой территории подразумевается ВЕСЬ регион игрока, то есть он может находиться в привате не в зоне магазина, и участники не имеют права его прогнать.

• Лукасик 1

Еще один момент - публичным считают только те варпы которые рекламируются. Допустим варп создан командой /warp set, и возможность телепортироваться на него есть у абсолютно любого игрока, однако такой варп не является публичным, и овнеры/мемберы имеют право выгнать любого игрока.

Но именно это и является полным бредом, ведь публичным варп делает не его рекламирование, а свободный доступ на него любых игроков.

Если игрок не хочет, чтоб на его варп тпшились, никто не мешает ему создать его через команду /warp pset, и тогда как и с приватами, только владелец будет решать кого приглашать.

Считаю данный момент надо исправить, а именно сделать по умолчанию создание приватных варпов, которые публичными будут делаться через соответствующую команду.

• Лукасик 1
1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

/warp private и варп приватный. Правило глупейшее, самому чуть не прилетело однажды

Сейчас то есть такой функционал, это понятно. Но надо сделать чтоб именно ТОЛЬКО приватный создавался изначально, а уже потом изменялся по желанию владельца. Это как с доступом к сундукам в рг.

1 час назад, GoozI сказал:

Приветствую ! В данный момент я сижу в бане по пункту правил 3.6 , который я якобы нарушил.

Владелец и участники заприваченной территории могут требовать покинуть свою территорию ЛЮБОГО игрока, КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО магазина, варпа и т.п. при условии, что поведение игрока не противоречит общепринятым нормам и не препятствует функционированию расположенного на территории сервиса. 

Я был на территории в которой находился публичный варп с магазином. Меня попросили покинуть данный приват, на что я отказал , операясь на данное правило, ибо оно гласит ,что : могут требовать покинуть свою территорию ЛЮБОГО игрока, КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО магазина, варпа и т.п.

Выделено слово "КРОМЕ" .  Так что же я все таки нарушил и почему больше нигде не сказано о данном подпункте, о котором я слышу впервые.

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/119368-troj/

В данной теме модератор TROJ говорит о каком-то личном пространстве. Откуда он взял такие сведения, если они не прописаны в правилах, и ни кто о них не предупреждает!

Весь приват это личное пространство игрока!

В правилах не написано Публичного магазина, варпа и т.п - в правилах написано :
КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО общественного пространства/сервиса - магазина, "качалки" и т.п. при условии, что поведение игрока не противоречит общепринятым нормам и не препятствует функционированию расположенного на территории сервиса. 

Чувствуешь разницу? Разница есть, причем существенная.
Ты в своей жалобе должен был доказать, что в регионе на котором ты находился существует магазин, который в данный момент функционирует, а ты этого не сделал в связи с чем  и получил отказ. Все просто) И правило отличное. Конечно было бы не плохо если бы на проекте присутствовала презумпция невиновности, и по этому правилу не выдавали бы бан пока потерпевший не докажет, что на его регионе не находится магазин, но увы тут бремя доказывание лежит на виновных. И смешно и грустно.

• Лукасик 1
1 минуту назад, GizmoGr сказал:

В правилах не написано Публичного магазина, варпа и т.п - в правилах написано :
КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО общественного пространства/сервиса - магазина, "качалки" и т.п. при условии, что поведение игрока не противоречит общепринятым нормам и не препятствует функционированию расположенного на территории сервиса. 

Чувствуешь разницу? Разница есть, причем существенная.
Ты в своей жалобе должен был доказать, что в регионе на котором ты находился существует магазин, который в данный момент функционирует, а ты этого не сделал в связи с чем  и получил отказ. Все просто) И правило отличное. Конечно было бы не плохо если бы на проекте присутствовала презумпция невиновности, и по этому правилу не выдавали бы бан пока потерпевший не докажет, что на его регионе не находится магазин, но увы тут бремя доказывание лежит на виновных. И смешно и грустно.

Его только что поменяли.

1 минуту назад, GoozI сказал:

Его только что поменяли.

Если это так, то это позор. Тогда тебе должны выдать разбан и удалить из истории нарушений бан, ибо ты действовал в соответствии с правилами.
Какой подлый поступок

• Лукасик 1
1 минуту назад, GizmoGr сказал:

Если это так, то это позор. Тогда тебе должны выдать разбан и удалить из истории нарушений бан, ибо ты действовал в соответствии с правилами.
Какой подлый поступок

Привет Трою!)

Не если это действительно так, это правда уже ни в какие рамки не лезет) Выдали бан, потом правило поменяли)

Ну признайте, что вы обосрались с формулировкой правила. Извинитесь перед игроком который из за этого пострадал. И тогда уже меняйте правила

Чо за движение гнилые, выдали бан из за своего же косяка, потом втихую правило поменяли и сидят довольные. Позор

23 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Нет, это правило было таким всегда

Убедись на все 100% прежде чем что-то написать. Ты не прав, правило было изменено.

10.06.2019 в 18:14, GizmoGr сказал:

Есть кста пруфы, что правила меняли? мб скрин старых правил?

вот тему пилил почти год назад. Там правила цитировал, можешь посмотреть как было написано, они в первоначальном виде

Изменено пользователем excore421

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...