SandboxMaster 21 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Хотел бы предложить ввести модель оружия WA2000 на сервер STALKER V2. Скрин модели ниже, отдам только в лс модерации режима V2, или скриптеру. 1 Ссылка на комментарий
SandboxMaster 21 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 P.S Это просто модель в формате .json, я ничего не настраивал ибо не понимаю как это делать. Ссылка на комментарий
SandboxMaster 21 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 1 минуту назад, DezikLove сказал: На в2 уже админы забили давно - это 1. Все винтовки на в2 полная параша[по характеристикам]- это 2. Не думаю что кто-то будет это вводить,предложил бы ты оружия для v3,мб это и ввели бы Слышал что ещё кто-то работает там, поэтому и предлагаю. Там кто-то про квесты заикнулся, а я модельки делаю, вот и предложил. А на В3 предлагать я ничего не собираюсь, один раз уже проебался, мне хватило) 1 Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Сталкер вадим 2000 ша 1 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Не вижу смысла в теме.Всё же с тобой в ДС обсудили,что не ясно было? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас