CrazyCat84 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 и так, здравствуйте,у меня давная проблема она началась где-то год назад (может раньше) всё началось с того момента когда я решил помнять скин персонажа на тот который мне понравился и как я только нажал кнопку "применить" или "использовать" уменя началась бесконечная загрузка в лаунчере, я повторил попытку несколько раз, после этого я плюнул на это дело и пошёл играть на сервак GalaxyCraft (он тогда так назывался) и тут начались проблемы, при любой попытки зайти на сервак мне МГНОВЕННО выскакивала ошибка "Ошибка входа: пожалуйста перезапустите клиент" и так я патался зайти разными способами, запуск от имени администратора, переустановка всех файлов и ресурсов, ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ ВСЕХ ФАЙЛОВ КЛИЕНТА И ЛАУНЧЕРА с компьютера и установка их заного, ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ДРАЙВЕРОВ (джаву тоже), после этих без успешных попыток я забросил это дело но через 1-2 месяца снова их повторил и никак, теперь сейчас почти всё это повторил и так ничего и не изменилось и так как мне всётаки нравится проэкт Excalibur Craft мне нужна помощь с решением моей проблемы у которой я не вижу причин. за рание Спасибо Ссылка на комментарий
DarkeyHZ 12 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 У тебя VPN на компьютере есть? Ссылка на комментарий
CrazyCat84 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 9 часов назад, DarkeyHZ сказал: У тебя VPN на компьютере есть? нет, живу в России, VPN никогда не пользовался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас