UltraNiga1999 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вчера все било нормально но сегодня при попитке зайти на сервер пишет в лаунчере что у мя 300 монет а еще то что при в ходе на сервак bad login. Прошу админи или модератори помогите мне) Буду благодарен... Заранее спосибо) Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 про bad login - в скайп Hen_Kok ! Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вчера все било нормально но сегодня при попитке зайти на сервер пишет в лаунчере что у мя 300 монет а еще то что при в ходе на сервак bad login. Прошу админи или модератори помогите мне) Буду благодарен... Заранее спосибо) Чел с монетами все оки, проверь на самом сайте.... Просто бывает такой лаг на самом лаунчере, а со входом проблемы в основном из-за инета, ну короче тоже пройдет) Ссылка на комментарий
EvilSiberian 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вчера все било нормально но сегодня при попитке зайти на сервер пишет в лаунчере что у мя 300 монет а еще то что при в ходе на сервак bad login. Прошу админи или модератори помогите мне) Буду благодарен... Заранее спосибо) Про bad login ищи на сайте excalibur. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Про бэд логин. Раздел форума "трудности с новым лаунчером", первая тема Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Когда то и у меня была ошибка Bad login я долго с этим мучился оказалось проблема не в игре а драйверах :o Я знаю это звучит как бред но после пере установки Драйверов ошибка Bad login у меня пропала :lol: Ссылка на комментарий
ZAYCHIK 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ребят Bad login ето все плохо никакие драйвера не помогут ето типа как бан по железу у меня такая ошибка била я весь инет перекопал перепробувал много разной хрени скажу 1 ничево не помогло есть токо 1 ришение меня видовс чювак Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 На данный момент играю со слабенького компа и ребята такое бывает у меня довольно часто Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ребят Bad login ето все плохо никакие драйвера не помогут ето типа как бан по железу у меня такая ошибка била я весь инет перекопал перепробувал много разной хрени скажу 1 ничево не помогло есть токо 1 ришение меня видовс чювак Еще раз увижу подобный бред будет заявка на бан. Я вас уже предупреждал о подобных сообщениях. Ответ дан.Про бэд логин. Раздел форума "трудности с новым лаунчером", первая тема Ссылка на комментарий
Liann 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 попробуй перекачать Java и лаунчер! Мне помогало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас