MinoriYi 156 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Поговорим о чем-то?) Задавайте вопросы, я буду отвечать ( если вам конечно интересно ) 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, MinoriYi сказал: Поговорим о чем-то?) Задавайте вопросы, я буду отвечать ( если вам конечно интересно ) Как создать черную дыру на земле, для конца человечества? 1 Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, HepBoTym сказал: Как создать черную дыру на земле, для конца человечества? такая уже есть. вот координаты 40°48′33″ с. ш. 73°56′54″ з. д. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 носит название harlem. Чернее не придумать. И цели твои выполняет 2 Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, HepBoTym сказал: Как создать черную дыру на земле, для конца человечества? Смотри. Берешь идешь на кладбище, вызываешь меня. Я колдую-колдую, в итоге что-то пойдет не так и вот тебе черная дыра)0) Все дело в том, что я еще не опытня феечка) Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @MinoriYi, нарушал(-а) ли ты правила проекта? Если да, то какие? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 13 минут назад, MinoriYi сказал: Смотри. Берешь идешь на кладбище, вызываешь меня. Я колдую-колдую, в итоге что-то пойдет не так и вот тебе черная дыра)0) Все дело в том, что я еще не опытня феечка) У "феечки" есть дискорд, чтобы призвать на кладбище? Если есть, пиши. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 17 минут назад, excore421 сказал: такая уже есть. вот координаты 40°48′33″ с. ш. 73°56′54″ з. д. Плохо, мне хотелось ускорить бы этот процесс, а то не увижу же как мир рухнет! Такое событие пропущу Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, HepBoTym сказал: Плохо, мне хотелось ускорить бы этот процесс, а то не увижу же как мир рухнет! Такое событие пропущу Ты играешь в майнкрафт, значит твой мир кубический. А он давно уничтожен квантовыми генераторами. Наслаждайся этим постапокалиптическим зрелищем. Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 13 минут назад, HepBoTym сказал: У "феечки" есть дискорд, чтобы призвать на кладбище? Если есть, пиши. ~Minori~#3740 Вообще в профиле есть мой дс) Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, excore421 сказал: Ты играешь в майнкрафт, значит твой мир кубический. А он давно уничтожен квантовыми генераторами. Наслаждайся этим постапокалиптическим зрелищем. Кхд, ты об этом) И то верно, тут на проекте много подобных зрелищ, все никак наглядеться не могу Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 19 минут назад, NIKIkalibr сказал: @MinoriYi, нарушал(-а) ли ты правила проекта? Если да, то какие? @NIKIkalibr В основном только муты по 4.6 )0) Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, MinoriYi сказал: ~Minori~#3740 Вообще в профиле есть мой дс) И впрямь 0_0 Какие цели твоего клана, могут ли они измениться? И на каком сервере твой клан играет??? Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, HepBoTym сказал: И впрямь 0_0 Какие цели твоего клана, могут ли они измениться? И на каком сервере твой клан играет??? @HepBoTym О целях моего клана я тебе не поведаю, но вполне возможно что они изменятся. А играем мы на RPG S1 и DraconicEvo )0) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас