Перейти к публикации

Смена регистра ника

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Тут в общем такое дело: играл я здесь примерно 4 года назад. Был модератором и когда помогал строить карту на ивентовом сервере (я уже и не помню что там было, в памяти отложились лишь жуткие лаги, так как слоты Хен ставил под 500 человек, если опять же мне не изменяет память... Ладно, в общем вот в чем суть: мой ник всегда прописывался, как AltezaR, но что-то багнуло и регистр сбросился. Теперь везде прописывается просто altezar. И вот по не давнему возвращению, в лаунчере нужный мне регистр ставится, а на сайте/форуме - нет. Хотелось бы исправить. Старичкам проекта привет)

• Лукасик 3

У меня когда-то так тоже было на старом аккаунте. Точную причину я не знаю, может из-за долгой паузы настройки сбиваются. Попробуй создать новый аккаунт учитывая регистр (если сайт даст, хотя вряд ли). Или как в моём случае просто поменяй ник полностью.

06.06.2019 в 01:22, DarkeyHZ сказал:

У меня когда-то так тоже было на старом аккаунте. Точную причину я не знаю, может из-за долгой паузы настройки сбиваются. Попробуй создать новый аккаунт учитывая регистр (если сайт даст, хотя вряд ли). Или как в моём случае просто поменяй ник полностью.

Написал в тикет - исправили проблему. Хену от души)
Если у тебя до сих пор так же, попробуй отписаться там :classic_wink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...