Перейти к публикации

Драгоник эволюшен

Рекомендованные сообщения

Регулярно попадается ошибка http://prntscr.com/nxyf2t
Если выкинуло с сервера или перезашел на него готовся перезапускать лаунчер...
Как исправить? Приходятся постоянно перезаходить

2 минуты назад, Snivey сказал:

Приветствую, выходите и заново через лаунчер заходите, и почему не на пожилом акценте?)0), всего доброго

Что бы зайти на сервер надо 2-3 раза запускать лаунчер
Захожу 1 раз эта ошибка перезапускаю опять и с третего раза может быть зайдет на сервер

Только что, Snivey сказал:

Это после рестарта, да? если так, то бывает такое, нужно чуть-чуть подождать.

Нет не после рестарта, у мне бывают проблемы с интернетом и из за пинга выкидывает с сервера и приходиться по 2 раза перезаходить

2 минуты назад, Snivey сказал:

Ну вот, решайте свои проблемы с вашим провайдером, из-за этого у вас и неполадки на сервере.

Стоило только упомянуть о проблемах с интернетом и вы сразу все спихиваете на провайдера не желая решать ситуацию
А ведь такая проблема не у меня одного
Я знаю как минимум 4 человека у которых такая же проблема

1 час назад, RosesX сказал:

Регулярно попадается ошибка http://prntscr.com/nxyf2t
Если выкинуло с сервера или перезашел на него готовся перезапускать лаунчер...
Как исправить? Приходятся постоянно перезаходить

Я сам сижу с очень слабого ADSL интернета, но с подобного рода ошибками не сталкивался. Возможно стоит проверить программы на компьютере, контролирующие доступ в сеть, брэндмауэр или файрволы например. Если не поможет, можете попробовать полностью удалить и переустановить игровой клиент. Интернет тоже проверьте, найдите договор с провайдером, проверьте заявленную скорость подключения, воспользуйтесь сервисом для измерения скорости подключения (спидтест), если ваша скорость сильно ниже заявленной, оставьте заявку на проверку и исправление данного недочёта. Мне в одно время это сильно помогло улучшить качество интернет подключения.

2 часа назад, RosesX сказал:

Стоило только упомянуть о проблемах с интернетом и вы сразу все спихиваете на провайдера не желая решать ситуацию
А ведь такая проблема не у меня одного
Я знаю как минимум 4 человека у которых такая же проблема

у меня такую ошибку пишет если очень часто пытаться заходить на сервер или же пытаться зайти на выключенный сервер. я правильно понял, что эта ошибка появляется сразу же, после первого вылета с сервера (ты не пытаешься по сто раз перезаходить в тот же момент и тому подобное)?

15 часов назад, nerg сказал:

у меня такую ошибку пишет если очень часто пытаться заходить на сервер или же пытаться зайти на выключенный сервер. я правильно понял, что эта ошибка появляется сразу же, после первого вылета с сервера (ты не пытаешься по сто раз перезаходить в тот же момент и тому подобное)?

Нет не пытаюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...