RosesX 37 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Регулярно попадается ошибка http://prntscr.com/nxyf2t Если выкинуло с сервера или перезашел на него готовся перезапускать лаунчер... Как исправить? Приходятся постоянно перезаходить Ссылка на комментарий
RosesX 37 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Snivey сказал: Приветствую, выходите и заново через лаунчер заходите, и почему не на пожилом акценте?)0), всего доброго Что бы зайти на сервер надо 2-3 раза запускать лаунчер Захожу 1 раз эта ошибка перезапускаю опять и с третего раза может быть зайдет на сервер Ссылка на комментарий
RosesX 37 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Snivey сказал: Это после рестарта, да? если так, то бывает такое, нужно чуть-чуть подождать. Нет не после рестарта, у мне бывают проблемы с интернетом и из за пинга выкидывает с сервера и приходиться по 2 раза перезаходить Ссылка на комментарий
RosesX 37 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Snivey сказал: Ну вот, решайте свои проблемы с вашим провайдером, из-за этого у вас и неполадки на сервере. Стоило только упомянуть о проблемах с интернетом и вы сразу все спихиваете на провайдера не желая решать ситуацию А ведь такая проблема не у меня одного Я знаю как минимум 4 человека у которых такая же проблема Ссылка на комментарий
Gyci 113 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, RosesX сказал: Регулярно попадается ошибка http://prntscr.com/nxyf2t Если выкинуло с сервера или перезашел на него готовся перезапускать лаунчер... Как исправить? Приходятся постоянно перезаходить Я сам сижу с очень слабого ADSL интернета, но с подобного рода ошибками не сталкивался. Возможно стоит проверить программы на компьютере, контролирующие доступ в сеть, брэндмауэр или файрволы например. Если не поможет, можете попробовать полностью удалить и переустановить игровой клиент. Интернет тоже проверьте, найдите договор с провайдером, проверьте заявленную скорость подключения, воспользуйтесь сервисом для измерения скорости подключения (спидтест), если ваша скорость сильно ниже заявленной, оставьте заявку на проверку и исправление данного недочёта. Мне в одно время это сильно помогло улучшить качество интернет подключения. Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, RosesX сказал: Стоило только упомянуть о проблемах с интернетом и вы сразу все спихиваете на провайдера не желая решать ситуацию А ведь такая проблема не у меня одного Я знаю как минимум 4 человека у которых такая же проблема у меня такую ошибку пишет если очень часто пытаться заходить на сервер или же пытаться зайти на выключенный сервер. я правильно понял, что эта ошибка появляется сразу же, после первого вылета с сервера (ты не пытаешься по сто раз перезаходить в тот же момент и тому подобное)? Ссылка на комментарий
RosesX 37 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 15 часов назад, nerg сказал: у меня такую ошибку пишет если очень часто пытаться заходить на сервер или же пытаться зайти на выключенный сервер. я правильно понял, что эта ошибка появляется сразу же, после первого вылета с сервера (ты не пытаешься по сто раз перезаходить в тот же момент и тому подобное)? Нет не пытаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас