devil32russ 5 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Вообщем , пошел в везею до этого был дэлюкс после дэлюкс закончился (узнал только после того как потерял вещи) дропнулся ихор сет и ихор кирка , захотел слетать на точку смерти и умер точка смерти обновилась , как вернуть предыдущие точки смерти? Если нельзя то можно ли посмотреть в текстовых данных серва мои точки смерти что узнать координаты ? 1 Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Вернуть предыдущие точки смерти ты не сможешь. Что бы таких ситуаций не повторялось, рекомендую поставить неограниченное кол-во точек смерти (на данный момент у тебя стоит "Последняя") в настройках карты, "Маркеры", "Настройки". Ссылка на комментарий
devil32russ 5 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 05.06.2019 в 12:48, nerg сказал: Вернуть предыдущие точки смерти ты не сможешь. Что бы таких ситуаций не повторялось, рекомендую поставить неограниченное кол-во точек смерти (на данный момент у тебя стоит "Последняя") в настройках карты, "Маркеры", "Настройки". с этим я уже разобрался и поэтому хочу что бы за то что нету никаких уведомлений по поводу окончания срока возместили мне ихор сет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас