ImmortalLove 697 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. За пару дней после открытия сервера DraconicEvo, у большинства игроков возник вопрос: "Где же брать звёзды ада, если в данном моде они являются практически самой важной частью?", на что получали ответы по типу "Донатьте". Что-ж, пожалуй не буду тянуть время и сразу начну. В чём собственно заключается предложение? В игре присутствует так называемый "Админ-Шоп", который открывается путём нажатия клавиши "Tab". Я предлагаю добавить звёзды ада в данный ниже список. А если уж и возникнет вопрос о балансе и т.п., то цену регулирует и выставляет исключительно сама Администрация, поэтому думаю, что с этим никаких проблем возникнуть не должно. Надеюсь. В общем на этом у меня всё, дополнить в принципе нечем. Спасибо за внимание. Всего доброго! 8 Ссылка на комментарий
FoxEze 1 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Лутше будет альтернативный способ. Ведь там их надо 24 на Виверны а это очень много а ещё проблема есть с драконом края. 1 Ссылка на комментарий
bob302 70 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Добавить сингулярную жемчужину и некоторые лимитирование вещи из таума будет достаточно, лучше сделать звезды эндгейм крафтом 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Получение из пчел звезд ада. 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 июня 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Здравствуйте. По тех причинам добавить звезду ада в данный список невозможно. На крафт виверн брони нужно 4 звезды, на крафт драконик 25. На данный момент есть 3 способа получения адских звезд. 1) Выменять у игроков. 2) Купить в магазине. ЦЕНУ СНИЗИЛИ ДО 1700 МОНЕТ. 3) Нафармить из таум мешочков(редкое сокровище). В ближайшее время добавлять крафт не планируется. Мы следим за ситуацией на сервере в плане звезд. 4 Ссылка на комментарий
1XVS1Demix 6 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Добавить в админ-шоп - хорошая идея. Желательно на всех серверах. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 9 часов назад, steam9 сказал: Здравствуйте. По тех причинам добавить звезду ада в данный список невозможно. На крафт виверн брони нужно 4 звезды, на крафт драконик 25. На данный момент есть 3 способа получения адских звезд. 1) Выменять у игроков. 2) Купить в магазине. ЦЕНУ СНИЗИЛИ ДО 1700 МОНЕТ. 3) Нафармить из таум мешочков(редкое сокровище). В ближайшее время добавлять крафт не планируется. Мы следим за ситуацией на сервере в плане звезд. Друг, ты же понимаешь надеюсь, что фармить звёзды из этих мешочков полнейшая дичь, особенно в таком количестве. Соотвественно, исходя из твоих слов можно сделать выводы, мол для полного функционала самого мода ты должен быть, как минимум неплохим таким донатеров. Помнится мне, что донат - это пожертвование, которое НЕ ДОЛЖНО иметь обязательный характер, а в данной ситуации возникает некое противоречие и необходимость в покупке ФУНКЦИОНАЛА МОДА за свои деньги возрастает на ура. У меня лишь один вопрос, Драконик мод добавлен для большего интереса игроков или исключительно для прибыли Администрации? Говорю сразу, я не собираюсь убеждать кого-то, что способ, предложенный мной является самым оптимальным - всегда имеется лучшая альтернатива. 1 Ссылка на комментарий
FoxEze 1 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 18 часов назад, steam9 сказал: Здравствуйте. По тех причинам добавить звезду ада в данный список невозможно. На крафт виверн брони нужно 4 звезды, на крафт драконик 25. На данный момент есть 3 способа получения адских звезд. 1) Выменять у игроков. 2) Купить в магазине. ЦЕНУ СНИЗИЛИ ДО 1700 МОНЕТ. 3) Нафармить из таум мешочков(редкое сокровище). В ближайшее время добавлять крафт не планируется. Мы следим за ситуацией на сервере в плане звезд. Выменять у игроков по завышеной цене... Лучший вариант. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас