Перейти к публикации

Мой вариант создания звезд ада (Draconic Evolution)

Рекомендованные сообщения

Как я и обещал, я написал скрипт для крафта адской звезды для нового сервера (DraconicEVO). Возможно, не тыльки для него. Пытался сделать его сложным и, как сказал steam9, медленным. Вот моя пошаговая инструкция к созданию звезд.
1. Нужно изучить в таумономикони второй уровень древних знаний и Ихор.
5c96d1568700.png1546410a2425.png

Скрытый текст

e542f703ef59.pngf31e976c945a.png

2. Нужно изучить само исследование

Скрытый текст

54927827ebb1.png

3. Начать крафтить звезды на алтаре

Скрытый текст

1847f6df4497.png

P.S. Нужно 512 эссенции базовых аспектов и 216 других аспектов.

• Лукасик 2

Как по мне, очень путёвый крафт. Не простой, но и не over-сложный. Чуток подкоректировать крафт и прекрасный рецепт готов(Надеюсь не только для DraconicEVO:classic_smile:). Мне нравится.👍

Весело у вас тут. Мне нравится.:classic_biggrin:

17 минут назад, 1XVS1Demix сказал:

Нужно 512 эссенции базовых аспектов и 216 других аспектов

Это сколько звезда будет наполнятся? Часика 2-3?:classic_mellow:

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Неплохая идея для крафта. Я бы сделал крафт через несколько предметов, которые содержали бы в себе аспекты развития из модов.
Например, эссенция индустриального развития, эссенция тауматурга и RPG эссенция.
Для первой, допустим, все крафты будут ванила + инда, термал.
Вторая это - около того, что в этой теме.
И последняя, фрагменты из босcов DivineRPG, предметы из его миров и т.д.

• Лукасик 3

Я уже предлагал подобный рецепт, он был отклонён. Стим сказал, что желательно в обычном столике без костылей.

38 минут назад, bob302 сказал:

Неплохая идея для крафта. Я бы сделал крафт через несколько предметов, которые содержали бы в себе аспекты развития из модов.
Например, эссенция индустриального развития, эссенция тауматурга и RPG эссенция.
Для первой, допустим, все крафты будут ванила + инда, термал.
Вторая это - около того, что в этой теме.
И последняя, фрагменты из босcов DivineRPG, предметы из его миров и т.д.

Я тоже думал так сделать, но проблема в том, чо это уже нужно писать свой мод, а его надо ещё и сбалансировать и сделать гибким, чтобы, если что-то не так, легко изменить.

1 час назад, 1XVS1Demix сказал:

Как я и обещал, я написал скрипт для крафта адской звезды для нового сервера (DraconicEVO). Возможно, не тыльки для него. Пытался сделать его сложным и, как сказал steam9, медленным. Вот моя пошаговая инструкция к созданию звезд.
1. Нужно изучить в таумономикони второй уровень древних знаний и Ихор.
5c96d1568700.png1546410a2425.png

Скрыть содержимое

e542f703ef59.pngf31e976c945a.png

2. Нужно изучить само исследование

Скрыть содержимое

54927827ebb1.png

3. Начать крафтить звезды на алтаре

Скрыть содержимое

1847f6df4497.png

P.S. Нужно 512 эссенции базовых аспектов и 216 других аспектов.

Эмм... Как не крути, а 2 штучки ихора придется купить, кристаллы тоже не легко добыть учитывая, что шанс выпадения маленикий и мобов тоже не так много. И это ещё не говоря о непонятном мне "дракон"моде... Хорошая ловушка для игроков, но боюсь никто не будет так париться.(максимум для того, чтобы показать, что ты смог сделать такое, проще говоря для выпендривания)

• Что за бред 1
3 часа назад, MeowTanya сказал:

Весело у вас тут. Мне нравится.:classic_biggrin:

Это сколько звезда будет наполнятся? Часика 2-3?:classic_mellow:

Всего-то примерно 22 минуты наполнения при опасной нестабильности.:classic_biggrin:

В данный момент можно как-то получить звезду ада? Я ещё не пробовал призвать визера прост. 

За труды конечно же спасибо, однако крафт в данном виде не представляет полезности и не решит проблему со звездами ада на сервере.

Прежде всего, там не должно быть ихора, ибо выйдет замкнутый круг (ихор-звезда-ихор), из-за чего производство будет невозможно.

Кристаллы ада желательно исключить из крафта (да и Края тоже) ввиду крайне затруднительной добычи для производства.

С "аспектами" (это называется эссенция) так же прокол. Я сочувствую игрокам, которые будут тратить на крафт по 512 ордо или же других труднодобываемых эссенций.

Постараюсь предоставить по свободе времени свой вариант крафта, конечно на логической основе мода (с чего и при каких условиях в принципе может звезда быть сделана) и с учетом баланса.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, TROJ сказал:

За труды конечно же спасибо, однако крафт в данном виде не представляет полезности и не решит проблему со звездами ада на сервере.

Прежде всего, там не должно быть ихора, ибо выйдет замкнутый круг (ихор-звезда-ихор), из-за чего производство будет невозможно.

Кристаллы ада желательно исключить из крафта (да и Края тоже) ввиду крайне затруднительной добычи для производства.

С "аспектами" (это называется эссенция) так же прокол. Я сочувствую игрокам, которые будут тратить на крафт по 512 ордо или же других труднодобываемых эссенций.

Постараюсь предоставить по свободе времени свой вариант крафта, конечно на логической основе мода (с чего и при каких условиях в принципе может звезда быть сделана) и с учетом баланса.

Согласен, рецепт не идеален, это просто шаблон, полностью редактируемый. Я когда его делал осознавал, что придётся что-то менять. Но всё же, он достаточно потный, как по мне, и по факту только с эссенцией auram возникнут проблемы, так как со временем у среднестатистического игрока накопиться избыток эссенции остальных аспектов, по своему опыту знаю. А с Ихором так вообще не беда, большая часть звёзд пойдет на снаряжение из Draconic Evolution. Честно говоря, я сам считаю его лёгким. 

8 часов назад, 1XVS1Demix сказал:

Согласен, рецепт не идеален, это просто шаблон, полностью редактируемый. Я когда его делал осознавал, что придётся что-то менять. Но всё же, он достаточно потный, как по мне, и по факту только с эссенцией auram возникнут проблемы, так как со временем у среднестатистического игрока накопиться избыток эссенции остальных аспектов, по своему опыту знаю. А с Ихором так вообще не беда, большая часть звёзд пойдет на снаряжение из Draconic Evolution. Честно говоря, я сам считаю его лёгким. 

Ты не понял суть недостатков этого крафта... ну да ладно.

Если не хочешь действовать в одиночку, то можно обсудить варианты создания в дискорде TROJ#4118.

1 час назад, TROJ сказал:

Ты не понял суть недостатков этого крафта... ну да ладно.

Если не хочешь действовать в одиночку, то можно обсудить варианты создания в дискорде TROJ#4118.

Плюсикв чат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...