1XVS1Demix 6 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Как я и обещал, я написал скрипт для крафта адской звезды для нового сервера (DraconicEVO). Возможно, не тыльки для него. Пытался сделать его сложным и, как сказал steam9, медленным. Вот моя пошаговая инструкция к созданию звезд. 1. Нужно изучить в таумономикони второй уровень древних знаний и Ихор. Скрытый текст 2. Нужно изучить само исследование Скрытый текст 3. Начать крафтить звезды на алтаре Скрытый текст P.S. Нужно 512 эссенции базовых аспектов и 216 других аспектов. 2 Ссылка на комментарий
Ruberto 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Как по мне, очень путёвый крафт. Не простой, но и не over-сложный. Чуток подкоректировать крафт и прекрасный рецепт готов(Надеюсь не только для DraconicEVO). Мне нравится. Ссылка на комментарий
MeowTanya 2 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Весело у вас тут. Мне нравится. 17 минут назад, 1XVS1Demix сказал: Нужно 512 эссенции базовых аспектов и 216 других аспектов Это сколько звезда будет наполнятся? Часика 2-3? 1 1 Ссылка на комментарий
bob302 70 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Неплохая идея для крафта. Я бы сделал крафт через несколько предметов, которые содержали бы в себе аспекты развития из модов. Например, эссенция индустриального развития, эссенция тауматурга и RPG эссенция. Для первой, допустим, все крафты будут ванила + инда, термал. Вторая это - около того, что в этой теме. И последняя, фрагменты из босcов DivineRPG, предметы из его миров и т.д. 3 Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Я уже предлагал подобный рецепт, он был отклонён. Стим сказал, что желательно в обычном столике без костылей. Ссылка на комментарий
1XVS1Demix 6 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 38 минут назад, bob302 сказал: Неплохая идея для крафта. Я бы сделал крафт через несколько предметов, которые содержали бы в себе аспекты развития из модов. Например, эссенция индустриального развития, эссенция тауматурга и RPG эссенция. Для первой, допустим, все крафты будут ванила + инда, термал. Вторая это - около того, что в этой теме. И последняя, фрагменты из босcов DivineRPG, предметы из его миров и т.д. Я тоже думал так сделать, но проблема в том, чо это уже нужно писать свой мод, а его надо ещё и сбалансировать и сделать гибким, чтобы, если что-то не так, легко изменить. Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, 1XVS1Demix сказал: Как я и обещал, я написал скрипт для крафта адской звезды для нового сервера (DraconicEVO). Возможно, не тыльки для него. Пытался сделать его сложным и, как сказал steam9, медленным. Вот моя пошаговая инструкция к созданию звезд. 1. Нужно изучить в таумономикони второй уровень древних знаний и Ихор. Скрыть содержимое 2. Нужно изучить само исследование Скрыть содержимое 3. Начать крафтить звезды на алтаре Скрыть содержимое P.S. Нужно 512 эссенции базовых аспектов и 216 других аспектов. Эмм... Как не крути, а 2 штучки ихора придется купить, кристаллы тоже не легко добыть учитывая, что шанс выпадения маленикий и мобов тоже не так много. И это ещё не говоря о непонятном мне "дракон"моде... Хорошая ловушка для игроков, но боюсь никто не будет так париться.(максимум для того, чтобы показать, что ты смог сделать такое, проще говоря для выпендривания) 1 Ссылка на комментарий
1XVS1Demix 6 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @xOraclex Так и надо. Нужно играть. 1 Ссылка на комментарий
Ruberto 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 часа назад, MeowTanya сказал: Весело у вас тут. Мне нравится. Это сколько звезда будет наполнятся? Часика 2-3? Всего-то примерно 22 минуты наполнения при опасной нестабильности. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 В данный момент можно как-то получить звезду ада? Я ещё не пробовал призвать визера прост. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 За труды конечно же спасибо, однако крафт в данном виде не представляет полезности и не решит проблему со звездами ада на сервере. Прежде всего, там не должно быть ихора, ибо выйдет замкнутый круг (ихор-звезда-ихор), из-за чего производство будет невозможно. Кристаллы ада желательно исключить из крафта (да и Края тоже) ввиду крайне затруднительной добычи для производства. С "аспектами" (это называется эссенция) так же прокол. Я сочувствую игрокам, которые будут тратить на крафт по 512 ордо или же других труднодобываемых эссенций. Постараюсь предоставить по свободе времени свой вариант крафта, конечно на логической основе мода (с чего и при каких условиях в принципе может звезда быть сделана) и с учетом баланса. 2 1 Ссылка на комментарий
1XVS1Demix 6 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, TROJ сказал: За труды конечно же спасибо, однако крафт в данном виде не представляет полезности и не решит проблему со звездами ада на сервере. Прежде всего, там не должно быть ихора, ибо выйдет замкнутый круг (ихор-звезда-ихор), из-за чего производство будет невозможно. Кристаллы ада желательно исключить из крафта (да и Края тоже) ввиду крайне затруднительной добычи для производства. С "аспектами" (это называется эссенция) так же прокол. Я сочувствую игрокам, которые будут тратить на крафт по 512 ордо или же других труднодобываемых эссенций. Постараюсь предоставить по свободе времени свой вариант крафта, конечно на логической основе мода (с чего и при каких условиях в принципе может звезда быть сделана) и с учетом баланса. Согласен, рецепт не идеален, это просто шаблон, полностью редактируемый. Я когда его делал осознавал, что придётся что-то менять. Но всё же, он достаточно потный, как по мне, и по факту только с эссенцией auram возникнут проблемы, так как со временем у среднестатистического игрока накопиться избыток эссенции остальных аспектов, по своему опыту знаю. А с Ихором так вообще не беда, большая часть звёзд пойдет на снаряжение из Draconic Evolution. Честно говоря, я сам считаю его лёгким. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 8 часов назад, 1XVS1Demix сказал: Согласен, рецепт не идеален, это просто шаблон, полностью редактируемый. Я когда его делал осознавал, что придётся что-то менять. Но всё же, он достаточно потный, как по мне, и по факту только с эссенцией auram возникнут проблемы, так как со временем у среднестатистического игрока накопиться избыток эссенции остальных аспектов, по своему опыту знаю. А с Ихором так вообще не беда, большая часть звёзд пойдет на снаряжение из Draconic Evolution. Честно говоря, я сам считаю его лёгким. Ты не понял суть недостатков этого крафта... ну да ладно. Если не хочешь действовать в одиночку, то можно обсудить варианты создания в дискорде TROJ#4118. Ссылка на комментарий
1XVS1Demix 6 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, TROJ сказал: Ты не понял суть недостатков этого крафта... ну да ладно. Если не хочешь действовать в одиночку, то можно обсудить варианты создания в дискорде TROJ#4118. Плюсикв чат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас