Cra9b 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Суть вопроса такая: с моего айпи уже создано 5 аккаунтов (может и больше), но я на них не играю. Этот ак создал чисто что бы на форуме задать этот вопрос. Как мне создать свой аккаунт, ведь по правилам больше 5 нельзя....Не получу ли я бан после создания? Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1.14 Создание более 5 аккаунтов на одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов. Ссылка на комментарий
Решение Brevnishko 1376 Опубликовано: 4 июня 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Напиши тикет с просьбой отвязать от твоего основного аккаунта все те остальные, на которых ты не играешь, после чего ты уже сможешь создать новый. 2 Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 8 минут назад, Umnik1001 сказал: БОЛЕЕ 5, читай внимательно 1 Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Это правило распространяется только на те аккаунты, на которых ты хотябы раз заходил в игру, как мне сказал один компетентный модератор. Ты можешь создать хоть сто разных персонажей, но играть на одном, НЕ создавая при этом темы, в которых будешь рассказывать про это. Намек понятен? 7 часов назад, Cra9b сказал: Суть вопроса такая: с моего айпи уже создано 5 аккаунтов (может и больше), но я на них не играю. Этот ак создал чисто что бы на форуме задать этот вопрос. Как мне создать свой аккаунт, ведь по правилам больше 5 нельзя....Не получу ли я бан после создания? А создавать тикет, на который будет дан ответ через пару дней (неделю) не особо эффективно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас