Перейти к публикации

5 аккаунтов-вопрос модераторам/админам.

Перейти к решению Решение от Brevnishko,

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса такая: с моего айпи уже создано 5 аккаунтов (может и больше), но я на них не играю. Этот ак создал чисто что бы на форуме задать этот вопрос. Как мне создать свой аккаунт,  ведь по правилам больше 5 нельзя....Не получу ли я бан после создания?

• Решение

Напиши тикет с просьбой отвязать от твоего основного аккаунта все те остальные, на которых ты не играешь, после чего ты уже сможешь создать новый.

• Лукасик 2

Это правило распространяется только на те аккаунты, на которых ты хотябы раз заходил в игру, как мне сказал один компетентный модератор. Ты можешь создать хоть сто разных персонажей, но играть на одном, НЕ создавая при этом темы, в которых будешь рассказывать про это. Намек понятен?

7 часов назад, Cra9b сказал:

Суть вопроса такая: с моего айпи уже создано 5 аккаунтов (может и больше), но я на них не играю. Этот ак создал чисто что бы на форуме задать этот вопрос. Как мне создать свой аккаунт,  ведь по правилам больше 5 нельзя....Не получу ли я бан после создания?

А создавать тикет, на который будет дан ответ через пару дней (неделю) не особо эффективно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...