Mensch 1982 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Хочу порекомендовать следующие композиции: 1.Deutschland.В течении клипа мы можем и сами догадаться,кто и что из себя представляет(К примеру дама из данного: клипа отображает Германию разных эпох) |||||||||||||||||||||||||||||2.Radio.Просмотрев данный клип,мы сможем чуточку предположить,какая была строгая цензура во времена ГДР ~50х годов. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||3.Ну и завершать список моих рекомендаций будет композиция Ausländer.Тут пояснять ничего и не нужно,смотрите клип и наслаждайтесь свежим "романтическим" треком 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 11 минут назад, Umnik1001 сказал: К чему Круг? Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 ..лин как я пропустил первый клип этот ппц(сейчас то уж посмотрел благодаря Mensch) просто Тилль Линдеманн он великолепен!!! (блин у меня ещё и лимит на лайки, а так хочется поставить!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас