NyakuZ 535 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Доброго времени суток, техномаги! Сегодня речь пойдёт о таком не сложном моде как Dragon's Radio Mod. Данный мод позволит разнообразить досуг прослушиванием радио прямо в майнкрафте! Теперь можно создать неповторимую атмосферу своего магазина не только красивым визуальным оформлением, но и звуковым. Итак, перейдём непосредственно к моду. Мод добавляет 3 вида блоков и 1 предмет. Первый и самый важный блок - Radio (id 1118). Именно этот блок и позволяет проигрывать музыку. Его крафт: Перейдём к интерфейсу данного блока: 1 - Переключение громкости. От 0 до 9. 2 - Ссылка на радио-трансляцию. 3 - Очистить поле для ввода. 4 - Вставить скопированную ссылку в поле. 5 - Сохранить настройки трансляции. 6 - Удалить трансляцию. 7 - Переключение между сохранёнными трансляциями. Для работы данного блока нам необходима ссылка на аудио-трансляцию. Данную ссылку нужно вставить в поле для ввода и нажать сохранить. Настройте громкость, нажмите кнопку [Play] - если вы взяли корректную ссылку, то музыка сразу же включится. Если нет, в чате будет выведено сообщение о некорректной ссылке. Скрытый текст Подробнее о том, как найти корректную ссылку на аудиофайл вы можете узнать в данном гайде: Для того что бы добавить несколько трансляций, добавьте первую трансляцию и нажмите сохранить. Потом вставьте ещё ссылку и нажмите сохранить ещё раз. Теперь вы сможете переключать трансляции стрелками. Помимо создания блока радио, вы так же можете поставить колонки - Speaker (id 1119). Их крафт: Колонки не будут работать без радио. Для того что бы подключить колонку понадобится Dragon's Radio Tuner. Его крафт: Скрытый текст Для подключения нажмите ПКМ тюнером по колонке, а потом по радио. Третий и последний добавляемый данным модом блок - Dummy Speaker (id 1120). Данный блок является декоративным. Его крафт: Тема была подготовлена кланом Mortes. //edit by Prototype Радиостанции: https://vk.com/topic-57420381_33036425 (могут работать не все). 16 2 3 4 1 Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Хачю 10000 монет за гайд..... Изменено 2 июня 2019 пользователем ddyd9 5 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 3 минуты назад, sanctumazaryy сказал: Это разные гайды. Mensch очень хорошо описал алгоритм получения необходимой ссылки для работы радио, за что ему огромное спасибо) А в данном гайде объясняется как пользоваться всем остальным. 1 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, NyakuZ сказал: Это разные гайды. Mensch очень хорошо описал алгоритм получения необходимой ссылки для работы радио, за что ему огромное спасибо) А в данном гайде объясняется как пользоваться всем остальным. извени, я был не прав. Диствительно, я бы никагда не дохадалса как крафтить блоки, еще раз извини. Гайд хароший, картиначки есть где можна пасматреть как крафтеть блоки 1 Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Ахх, боже... 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, ImmortalLove сказал: Ахх, боже... Женя, запускай. 1 Ссылка на комментарий
sqdLoL 3 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 13 часов назад, Prototype сказал: Голосовые сообщения с VK можно запускать))0 Т.е никакого ограничения на музяку нет? Я могу одну голосовуху запустить на повтор))0)0)0) 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 03.06.2019 в 10:55, sqdLoL сказал: Т.е никакого ограничения на музяку нет? Я могу одну голосовуху запустить на повтор))0)0)0) Нет, даже себя самого включить на целый варп Ссылка на комментарий
dina21 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 увы крафт радио не работает Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, dina21 сказал: увы крафт радио не работает Динамиков нач работает, а самое радио на сайте) Ссылка на комментарий
NikkiMikki 19 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Хороший гайдос 02.06.2019 в 20:36, sanctumazaryy сказал: извени, я был не прав. Диствительно, я бы никагда не дохадалса как крафтить блоки, еще раз извини. Гайд хароший, картиначки есть где можна пасматреть как крафтеть блоки Чувствую скоро будет Моргенштерн на всех серверах)) 1 Ссылка на комментарий
Jotarozxc45 1 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 сорри что так поздно пишу но я не могу найти сылку на песенку долчи милк я хочу кровь з ушей просто Ссылка на комментарий
TheLIDIZ 0 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля работает крафт только динамика и радио тюнера,все остальное не работает. шо делать Ссылка на комментарий
doshikTOP4ik 4 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая купил радио, что не делаю звук не идет, каждый сайт пробовал, звук музык. блоков включен на 100,динамики связаны с радио, звук не идет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас