Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Эмм, у меня один только вопрос, кто ты вообще такой, и почему ты меня попытался задизмарилить?) 3 1 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 9 минут назад, Light сказал: Эмм, у меня один только вопрос, кто ты вообще такой, и почему ты меня попытался задизмарилить?) Ягненок виноват уж тем, что хочется волку кушать... Просто не понравились твои темы, радуйся, что тебя хоть кто-то критикует или тебе просто нужны лайки? Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, xOraclex сказал: Ягненок виноват уж тем, что хочется волку кушать... Просто не понравились твои темы, радуйся, что тебя хоть кто-то критикует или тебе просто нужны лайки? Хейтер? Забавно) 2 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 2 минуты назад, Light сказал: Хейтер? Забавно) Избегаешь ответа, задавая вопрос? Забавно.-. 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, Umnik1001 сказал: Почему я не создал подобную тему, когда ты делал точно также? Я ставил тебе пару дизлайков потому что твои пару сообщений реально несуразные были, я адекватные сообщения никогда не дизлайкаю... 1 2 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 4 минуты назад, Umnik1001 сказал: Почему я не создал подобную тему, когда ты делал точно также? Так-как у его сейчас все полыхать будет, если он в минус уйдет из-за этого и создал в надежде, что его поддержат)http://prntscr.com/nwliin А в основном, пытается показать, что это не так. 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) 1 минуту назад, xOraclex сказал: Так-как у его сейчас все полыхать будет, если он в минус уйдет из-за этого и создал в надежде, что его поддержат)http://prntscr.com/nwliin А в основном, пытается показать, что это не так. Нет, мне впринципе пофиг на лайки, мне просто интересно, ты кто такой?) Я больше уверен, что это чей твинк))) Изменено 2 июня 2019 пользователем Light 1 2 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, Light сказал: Нет, мне впринципе пофиг на лайки Конечно, xLISSx рассказывала как тебе пофиг на лайки в ДС, что ты даже решил устроить "конкурс лайков", чтобы как можно больше их срубить) 3 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 15 минут назад, xOraclex сказал: Конечно, xLISSx рассказывала как тебе пофиг на лайки в ДС, что ты даже решил устроить "конкурс лайков", чтобы как можно больше их срубить) Нервотум, а чего с основного акка не написал? 1 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 16 минут назад, xOraclex сказал: Конечно, xLISSx рассказывала как тебе пофиг на лайки в ДС, что ты даже решил устроить "конкурс лайков", чтобы как можно больше их срубить) А по поводу лайков в конкурсе, я сделал потому что другой конкурс эвента прогорел из-за того что мы не успевали, а 2к руб я хотел в любов случае разыграть 2 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 2 минуты назад, Light сказал: Нервотум, а чего с основного акка не написал? Так интереснее, сразу же не сообразил, что это был я. Да и мне угарно наблюдать, как ты пытаешься отречься от слов, которые произнес в ДС 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) 9 минут назад, xOraclex сказал: Так интереснее, сразу же не сообразил, что это был я. Да и мне угарно наблюдать, как ты пытаешься отречься от слов, которые произнес в ДС Ммм, хорошо, но ты же знаешь какая изначальная идея была разыграть эти 2к на эвенте... Я не отрицаю, что я захотел хоть какую-то пользу извлечь из этого эвента, потому что вложил не мало сил в него, помимо этого и средства призовые половина тоже моя. Но все же другая же была затея изначально, и о набиве лайков и не шла речь. И то что ты начал меня с твинка дизмаралить, ты думал я не узнаю твою основу? Ой как не красиво... Изменено 2 июня 2019 пользователем Light 2 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, Light сказал: Ммм, хорошо, но ты же знаешь какая изначальная идея была разыграть эти 2к на эвенте... И это не отрицает тот факт, что у тебя бомбит из-за лайков) Скрытый текст Ну хоть часть не отрицаешь своего плана согласившись со мною, уже что-то... 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 2 минуты назад, xOraclex сказал: И это не отрицает тот факт, что у тебя бомбит из-за лайков) Показать содержимое Ну хоть часть не отрицаешь своего плана согласившись со мною, уже что-то... Да меня не бомбит, мне просто интересно было, для чего ты это все делаешь?) 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, Light сказал: Да меня не бомбит, мне просто интересно было, для чего ты это все делаешь?) По сути я тебе выше чатом ответил. Т 1 час назад, xOraclex сказал: Ягненок виноват уж тем, что хочется волку кушать... Просто не понравились твои темы, радуйся, что тебя хоть кто-то критикует или тебе просто нужны лайки? 47 минут назад, xOraclex сказал: Так-как у его сейчас все полыхать будет, если он в минус уйдет из-за этого и создал в надежде, что его поддержат)http://prntscr.com/nwliin А в основном, пытается показать, что это не так. 41 минуту назад, xOraclex сказал: 46 минут назад, Light сказал: Нет, мне впринципе пофиг на лайки Конечно, xLISSx рассказывала как тебе пофиг на лайки в ДС, что ты даже решил устроить "конкурс лайков", чтобы как можно больше их срубить) Ты удовлетворён? 22 минуты назад, xOraclex сказал: Да и мне угарно наблюдать, как ты пытаешься отречься от слов, которые произнес в ДС 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Дальнейший разговор не имеет с тобой смысла... Хочешь, дизлайкаю дальше))) Изменено 2 июня 2019 пользователем Light 2 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Спасибо, а то тема становилась уже скучной. 1 Ссылка на комментарий
Briitt 26 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 А как лайкать или дезлайкать ? 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 4 минуты назад, Briitt сказал: А как лайкать или дезлайкать ? 25 публикаций собери и тогда можно оценивать других.( во флудилке темы не засчитываются) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 В космос людишкам пока рановато. 4 1 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 МИНЯ ЗАДИСЛАЙКАЛИ В КУБАХ НА ФОРУМЕ ПОМОХИТЕ 1 Ссылка на комментарий
Briitt 26 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 3 часа назад, HepBoTym сказал: 25 публикаций собери и тогда можно оценивать других.( во флудилке темы не засчитываются) Спасибо теперь буду знать 1 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 О, когда дизы только ввели мы одной барышне вроде -1500 к карме сделали сразу))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас