DarkeyHZ 12 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Привет, друзья! Как же приятно писать Вам снова, после столь долгого времени . Вот я, решив вернуться в мир minecraft, зашёл на форум и почитал разные статейки на счёт индустриальных модов. Там очень много информации, некоторая плохо подана, некоторая не развитая и т.д. и т.п. Я видел тему HikaruT`а "Каталог гайдов", но там гайды по ванили, регионе, форуму и сайту. Хочу, набрав смелости, попросить ещё создать сбор гайдов по Indastrial серверам, где будут отобранные реально нужные и хорошие статьи (конечно и для других серверов, но лично меня интересует инд, поэтому прошу именно за них ). Я считаю одних из актуальных тем это будет: правильная расстановка по чанкам механизмы (материя, сырье, механизмы и т.д., сколько их нужно оптимально, чтобы сильно не прогибало твой компуктер), быстрая схема по выработке материи, автокрафты (самые важные крафты и их группировка, чтобы не запутаться). Если есть такие гайды, кидайте ссылочки сюда в комментарии, если можете опишите своими словами. Всем иридия и хорошего настроения! 3 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 5 часов назад, DarkeyHZ сказал: Я видел тему HikaruT`а "Каталог гайдов", но там гайды по ванили, регионе, форуму и сайту. Потому что тот каталог гайдов лежит в разделе по ваниле, форуму и сайту. А каталог с гайдам по индастриалу лежит в разделе индастриала. 1 Ссылка на комментарий
DarkeyHZ 12 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 02.06.2019 в 18:54, HikaruT сказал: каталог с гайдам по индастриалу Ладно, да. Вот тут я не додумался поискать ветку индастриала и там глянуть. Ну с кем не бывает . Но обновить не помешало бы. Есть много новых свежих идей. Новые моды добавляются, да и сами моды меняются, чуть ли не каждый год. Если смог найти кто-то статью, не только из вики Excalibur`a, а и на других просторах интернета, где описывается как правильно размещать приборы по чанкам, киньте сюда. Если это форум другого проекта, то в ЛС. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В каталоге только гайды форума экскалибура. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас