Перейти к публикации

Сборка гайдов по Indastrial-серверам

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья!

Как же приятно писать Вам снова, после столь долгого времени :classic_biggrin:.

Вот я, решив вернуться в мир minecraft, зашёл на форум и почитал разные статейки на счёт индустриальных модов.

Там очень много информации, некоторая плохо подана, некоторая не развитая и т.д. и т.п. 

Я видел тему HikaruT`а "Каталог гайдов", но там гайды по ванили, регионе, форуму и сайту.

Хочу, набрав смелости, попросить ещё создать сбор гайдов по Indastrial серверам, где будут отобранные реально нужные и хорошие статьи (конечно и для других серверов, но лично меня интересует инд, поэтому прошу именно за них :classic_biggrin:).

Я считаю одних из актуальных тем это будет: правильная расстановка по чанкам механизмы (материя, сырье, механизмы и т.д., сколько их нужно оптимально, чтобы сильно не прогибало твой компуктер), быстрая схема по выработке материи, автокрафты (самые важные крафты и их группировка, чтобы не запутаться).

Если есть такие гайды, кидайте ссылочки сюда в комментарии, если можете опишите своими словами.

Всем иридия и хорошего настроения! :classic_cool::classic_biggrin:

• Лукасик 3
5 часов назад, DarkeyHZ сказал:

Я видел тему HikaruT`а "Каталог гайдов", но там гайды по ванили, регионе, форуму и сайту.

Потому что тот каталог гайдов лежит в разделе по ваниле, форуму и сайту. А каталог с гайдам по индастриалу лежит в разделе индастриала.

• Хахахах 1

02.06.2019 в 18:54, HikaruT сказал:

каталог с гайдам по индастриалу

Ладно, да. Вот тут я не додумался поискать ветку индастриала и там глянуть. Ну с кем не бывает :classic_biggrin:.

Но обновить не помешало бы. Есть много новых свежих идей. Новые моды добавляются, да и сами моды меняются, чуть ли не каждый год.

Если смог найти кто-то статью, не только из вики Excalibur`a, а и на других просторах интернета, где описывается как правильно размещать приборы по чанкам, киньте сюда.

Если это форум другого проекта, то в ЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...