nekit23 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ПРОШУ ПРОВЕРТЕ ВИДИО УМОЛЯЮ ДОБРЫЕ АДМИНЫ Угрожают баном и вымагают квант бога док-ва : http://www.youtube.com/watch?v=AKhPopdtd5Y&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Некит, для этого есть раздел "жалобы на игроков". Напиши туда. Там регулярно админы просматривают Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 марта 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 nekit23! Если у Вас что-то вымогают, при этом угрожая баном, не ведитесь!!! Ни в коем случае не отдавайте ресурсов! И не бойтесь бана! Если Вы не нарушали правил проекта, то забанены не будете! Советую Вам прочесть правила, чтобы быть уверенным, что Вы их не нарушили. Никогда и ни при каких обстоятельствах Вас не забанят просто так, по просьбе "какого-то там игрока", даже если у него "друг админ"!!! Это я Вам могу обещать. Знайте, что такие игроки - манипуляторы и обманщики, они запугивают детей с целью собственного обогащения. Но не переживайте, администрация всегда на стороне честных игроков, коим, я уверена, Вы являетесь. Если у Вас начинают что-то требовать, просто прекратите разговор. Так будет правильнее. Не бойтесь последствий в виде банов и пр, их не будет. Вы поступите правильно, проигнорировав подобные угрозы. Ссылка на комментарий
GentleSketch 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Уржался до слёз :lol: "Их одного посёлка" :lol: :lol: :lol: У автора заранее прошу прощения, нельзя обвинять человека в том, что он ещё маленький, искренний и доверчивый. Напротив, обидно, что под натиском тотального невежества, подлости и лицемерия, с возрастом, эта детская искренность куда-то бесследно исчезает, а вместо неё появляется черепаший панцирь души, который крепче всего у ничтожеств. Но как это, [censored], чертовски мило и ржачно, когда первоклашка там какой-то выясняет отношения с похожим, недалеко ушедшим от начальной школы "индивидуумом". Я не могу с этих угроз :D Автор, ничего не бойся, а лучше чиркани мне на форуме в личку его скайп. Посмотрим, кто там чей "дядя" и из какого он посёлка :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас