Перейти к публикации

Новая система доната: очки вклада

Хотели бы вы такое обновление?  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы такое обновление?

• Однозначно да!
      16
    • Звучит неплохо
      9
    • Нейтрально
      10
    • Ну не знаю...
      0
    • Нет, такого серверу не надо
      3

Рекомендованные сообщения

Предложение по добавлению новой системы доната: очки вклада.

У нас на проекте есть определенный список предметов, которые нельзя создать вручную, а только купить в магазине. Например гравиквант. Игроки часто просили разрешить им крафтить подобные предметы, ведь у них, как правило, высокая сложность и затраты ресурсов. Это бросает вызов, это вызывает интерес.

Предлагаю разрешить крафтить такие предметы с помощью ранее существовавшего мода: Advanced craft.

Все что нужно - это лишь слегка его настроить. А именно: очки знаний переименовать в очки вклада и отключить их получение со всех предметов, кроме книг. Эти книги можно будет покупать за донат на сайте и обналичивать в игре. На этом верстаке можно будет крафтить такие предметы, используя в качестве дополнительного ресурса те самые очки вклада.

Таким образом донат предметы можно будет не только покупать, но и создавать самостоятельно! Само собой такой способ будет обходиться дешевле, т.к. игрок тратит кучу ресурсов и времени, а так же не может скрафтить их сразу после вайпа. Например гравиквант покупают как можно раньше, т.к. в нем удобно строить и много чего еще.

Скрытый текст

1eb8c010ed.png

17fe24a748.png

• Лукасик 5
  • Спасибо 4

Администрация много поднимает на гравиках после вайпа, сами подумайте нужно ли вам это) а потом уж добавляйте. Игрокам индастриал это в любом случае будет интересно, хотя его стоимость на сервере 100% сильно упадет.

31 минуту назад, xxKRaKeNxx сказал:

Администрация много поднимает на гравиках после вайпа, сами подумайте нужно ли вам это) а потом уж добавляйте. Игрокам индастриал это в любом случае будет интересно, хотя его стоимость на сервере 100% сильно упадет.

Ты прочитал бы тему внимательнее и вникнул в суть.

Цитата

донат предметы можно будет не только покупать, но и создавать

Как игроки скрафтят гравиквант сразу после вайпа? Единственный способ - купить, а значит продаваться будет в любом случае. Возможность крафтить это уже для самой игры, чтобы игроки имели такую возможность.

• Спасибо 1
01.06.2019 в 18:12, HikaruT сказал:

очки знаний переименовать в очки вклада и отключить их получение со всех предметов

Тоесть, чтобы крафтить старые предметы, на которые нужны знания, теперь надо будет покупать книги на сайте?

9 часов назад, DarkeyHZ сказал:

Тоесть, чтобы крафтить старые предметы, на которые нужны знания, теперь надо будет покупать книги на сайте?

Чтобы скрафтить ДОНАТНЫЕ предметы

1 час назад, HikaruT сказал:

Чтобы скрафтить ДОНАТНЫЕ предметы

То нужно не переименовывать очки знаний на очки вклада, а создать как второй баланс. Первые - это для уже существующих крафтов в игре, вторые - для крафта донатных вещей. 

Та и не злись :classic_biggrin:. Я долго не играл и много позабывал, та и крафты уже, может, кардинально изменились и могу ошибаться во многом.

1 час назад, HikaruT сказал:

Та я и не злюсь, просто лень было выделять слово и делать его жирным, просто через шифт написал

А как это решит проблему доната, если придётся книги покупать теперь или я чёт не понял?) 

• Лукасик 1

Это никак не решает проблему доната, это расширяет возможности доната. Есть те, кто хочет крафтить, а не просто покупать. И они смогут это сделать за гораздо меньшую цену. Не говоря о том, что монеты можно получить и без доната, через голосование. Я же говорил об этом в первом посте. Столько комментариев и на все ответ в первом посте. Не читаете что ли или что?

Цитата

Предложение по добавлению новой системы доната: очки вклада.

• Лукасик 1

Монеты, Карл, монеты! Их можно получить за голосование, а не только за донат. Наголосовал -> купил книгу с очками вклада -> пошел крафтить себе гравиквант.

Даже если донатные монеты, то это куда выгодней, чем покупка готового продукта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...