Ksenia 15 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот что с гэлекси... Аа? ГДЕ МОДЕРЫ? ПОЧЕМУ СЕРВЫ НЕ РАБОТАЮТ ?? Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 4 минуты назад, Snivey сказал: Один вопрос, причём тут модеры? Ничего что они уже месяц не заходят? На серверах творится Жопа . Это маленькая проблема? Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 4 минуты назад, Snivey сказал: ГДЕ МОДЕРЫ? Ну как бы 1 июня 3 Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Только что, ddyd9 сказал: Ну как бы 1 июня У них уже как месяц Июнь (Даже больше) Ссылка на комментарий
sqdLoL 3 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 51 минуту назад, Ksenia сказал: Вот что с гэлекси... Аа? ГДЕ МОДЕРЫ? ПОЧЕМУ СЕРВЫ НЕ РАБОТАЮТ ?? М, я так понимаю скриншоты для жалобы прошлый век? Ссылка на комментарий
Margarat 2 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Братан у меня такойже вопрос, где мне найти модератора Fale? Я хочу от него детей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас