4akHopuc228 1 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 У меня такой вопрос. Если меня забанили пермаментом, то что мне делать дальше если я хочу продолжать играть? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Доброго времени суток, а может просто не стоило многократно нарушать правила? Ожидайте ответа в заявке на разбан. Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 5 часов назад, 4akHopuc228 сказал: У меня такой вопрос. Если меня забанили пермаментом, то что мне делать дальше если я хочу продолжать играть? Рофлан, не уважаешь правила проекта, нарушаешь их, и еще хочешь играть тут? Зачем проекту такие игроки, которые нарушают правила? Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 1 час назад, LyKaShAllCash сказал: Рофлан, не уважаешь правила проекта, нарушаешь их, и еще хочешь играть тут? Зачем проекту такие игроки, которые нарушают правила? ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТУ. 1 Ссылка на комментарий
Margarat 2 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 5 часов назад, LyKaShAllCash сказал: Рофлан, не уважаешь правила проекта, нарушаешь их, и еще хочешь играть тут? Зачем проекту такие игроки, которые нарушают правила? лол правила нужны чтобы их нарушать, так жизнь обретает новый смысл) feat The4ertiJLa 2 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение SnowlyS 1690 Опубликовано: 2 июня 2019 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Здравствуйте. Первое, что Вам следует сделать - написать заявку на разбан. Модератор объяснит, почему Вас забанил, предоставит доказательства Вашего нарушения. Если вы посчитаете, что бан был выдан неправомерно, Вы сможете прибегнуть к двум вариантам: 1) Связаться с модератором напрямую, чтобы разобраться в ситуации. Это можно сделать через официальный Discord проекта. 2) Подать жалобу на модератора в этом разделе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения