Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На мистик скай, есть лава и она течёт 0_0. Чем же другие сервера как мистерия и т.п. обделили такого замечательного свойства как "течка" ? Дали бы людям немного заливать друг-друга чем-то ярким - это красиво смотрится и постапокалипсис будет всегда в моде.-.

Скрытый текст

А если сказать более точнее: гриферить лавой тут - это бред. Приват автоматически доходит до самого высокого блока, меньше 64 блоков в ширину тут нельзя делать, с помощью поршней не засунуть блок в приват, а заставить вокруг привата и водой можно(сделайте тогда, чтобы и вода не растекалась) . Крч. говоря... Можно уже было и вернуть текущую лаву. 

4 часа назад, Briitt сказал:

Вам бы лишь заливать (( хренобетонщики

Тут слишком все обезопасили хоть немного вернуть запрещённого, чтоб веселее было на сервере.-.

Я уже насмотрелся на самый безопасный проект, пора обратно возвращать все на место!(или хотя б часть...)

• Что за бред 1
9 минут назад, xOraclex сказал:

Тут слишком все обезопасили хоть немного вернуть запрещённого, чтоб веселее было на сервере.-.

Я уже насмотрелся на самый безопасный проект, пора обратно возвращать все на место!(или хотя б часть...)

А я замучилась убирать лаву ( так что я за безопасность 

21 час назад, Briitt сказал:

А я замучилась убирать лаву ( так что я за безопасность 

В следующий раз зови меня, помогу разгрести. Так-что можешь не беспокоится, соглашайся со мною.

• Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...