xOraclex 36 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 На мистик скай, есть лава и она течёт 0_0. Чем же другие сервера как мистерия и т.п. обделили такого замечательного свойства как "течка" ? Дали бы людям немного заливать друг-друга чем-то ярким - это красиво смотрится и постапокалипсис будет всегда в моде.-. Скрытый текст А если сказать более точнее: гриферить лавой тут - это бред. Приват автоматически доходит до самого высокого блока, меньше 64 блоков в ширину тут нельзя делать, с помощью поршней не засунуть блок в приват, а заставить вокруг привата и водой можно(сделайте тогда, чтобы и вода не растекалась) . Крч. говоря... Можно уже было и вернуть текущую лаву. Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 9 часов назад, Umnik1001 сказал: Жёлтеньким таким? Ага, она ещё в оранжевый цвет переливается.-. Ссылка на комментарий
Briitt 26 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вам бы лишь заливать (( хренобетонщики Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 4 часа назад, Briitt сказал: Вам бы лишь заливать (( хренобетонщики Тут слишком все обезопасили хоть немного вернуть запрещённого, чтоб веселее было на сервере.-. Я уже насмотрелся на самый безопасный проект, пора обратно возвращать все на место!(или хотя б часть...) 1 Ссылка на комментарий
Briitt 26 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 9 минут назад, xOraclex сказал: Тут слишком все обезопасили хоть немного вернуть запрещённого, чтоб веселее было на сервере.-. Я уже насмотрелся на самый безопасный проект, пора обратно возвращать все на место!(или хотя б часть...) А я замучилась убирать лаву ( так что я за безопасность Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 21 час назад, Briitt сказал: А я замучилась убирать лаву ( так что я за безопасность В следующий раз зови меня, помогу разгрести. Так-что можешь не беспокоится, соглашайся со мною. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас