Перейти к публикации

На счёт улучшенной алхимической печи

Перейти к решению Решение от MkZet,

Рекомендованные сообщения

Подскажите такой вопрос, есть ли какое-то определённое количество аспектов, которые кушает печь? У меня в возбужденном узле все 6 аспектов, но 2 игниса и 2 аквы, и в итоге печь не работает, может просто сильнее узел нужен? Подключаю все верно. 

• Решение
3 часа назад, Hellscreams сказал:

Подскажите такой вопрос, есть ли какое-то определённое количество аспектов, которые кушает печь? У меня в возбужденном узле все 6 аспектов, но 2 игниса и 2 аквы, и в итоге печь не работает, может просто сильнее узел нужен? Подключаю все верно. 

Доброго времени суток, чтобы печь работала, ей сначала нужно нагреться (чем больше игниса в узле, тем быстрее это происходит). Иногда бывает баг, что это происходит очень долго и в таких ситуациях обычно помогает простая перестановка печи.

4 часа назад, Hellscreams сказал:

Все же, попробуй еще узелок на игнис подкинуть...

7 часов назад, Hellscreams сказал:

На сколько мне известно, от разговора с одним замечательным хелпером, печке нужно минимум 3 игниса/пердитио/аква и максимум- 5. Это значит что если в узле будет к примеру 20 пердитио, быстрее от этого она работать не будет, чем если бы в узле было бы 5. Всегда опирался на эту информацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...