Hellscreams 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Подскажите такой вопрос, есть ли какое-то определённое количество аспектов, которые кушает печь? У меня в возбужденном узле все 6 аспектов, но 2 игниса и 2 аквы, и в итоге печь не работает, может просто сильнее узел нужен? Подключаю все верно. Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 31 мая 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 3 часа назад, Hellscreams сказал: Подскажите такой вопрос, есть ли какое-то определённое количество аспектов, которые кушает печь? У меня в возбужденном узле все 6 аспектов, но 2 игниса и 2 аквы, и в итоге печь не работает, может просто сильнее узел нужен? Подключаю все верно. Доброго времени суток, чтобы печь работала, ей сначала нужно нагреться (чем больше игниса в узле, тем быстрее это происходит). Иногда бывает баг, что это происходит очень долго и в таких ситуациях обычно помогает простая перестановка печи. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 4 часа назад, Hellscreams сказал: Подскажите такой вопрос, есть ли какое-то определённое количество аспектов, которые кушает печь? У меня в возбужденном узле все 6 аспектов, но 2 игниса и 2 аквы, и в итоге печь не работает, может просто сильнее узел нужен? Подключаю все верно. Все же, попробуй еще узелок на игнис подкинуть... Ссылка на комментарий
Hellscreams 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Благодарю за помощь Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 7 часов назад, Hellscreams сказал: Подскажите такой вопрос, есть ли какое-то определённое количество аспектов, которые кушает печь? У меня в возбужденном узле все 6 аспектов, но 2 игниса и 2 аквы, и в итоге печь не работает, может просто сильнее узел нужен? Подключаю все верно. На сколько мне известно, от разговора с одним замечательным хелпером, печке нужно минимум 3 игниса/пердитио/аква и максимум- 5. Это значит что если в узле будет к примеру 20 пердитио, быстрее от этого она работать не будет, чем если бы в узле было бы 5. Всегда опирался на эту информацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас