Kaun 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Добрый вечер. Хотелось бы поговорить о кураторах клановой системе. (SnowlyS,TROJ) А именно: "Стоит ли кураторам клановой системы создавать/состоять в кланах?" Не так давно появился "Рейтинг" в котором учитывается абсолютно все действия клана(онлайн, голоса, кол-во игроков, исключение/принятие игроков), кураторы знают точную формулу начисления/снятия рейтинга и при этом состоят в клане (TROJ глава клана) у них есть изначально преимущество! Не кажется ли ва что надо как то решать данную ситуацию? Например: подробно рассказать о нововведении... Рассказать как меняется, от чего зависит и.т.д Я не хочу сейчас наехать на TROJ и тем более мешать его клановым успехам. Но как говорил один знакомый человек: "Либо делишься конфетами со всеми! Либо не кушаешь конфеты сам!" Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Смелые заявления, а подтвердить есть чем? Если я такой знающий, почему же мой клан не в первой 3-ке ?) Примерную формулу я сам узнал путём проб и испытаний, её видел лишь 1 человек - тот, кто, собственно, и создал её (и это явно не я). Касательно наличия у меня клана, то бросайте эту дискриминацию. 5 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 31 мая 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ничего ты не знаешь, куратор кланов. 3 4 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Все конфеты у нас вообщет! Вступайте в БеставаРайз 1 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 10 часов назад, TROJ сказал: Смелые заявления, а подтвердить есть чем? Если я такой знающий, почему же мой клан не в первой 3-ке ?) Примерную формулу я сам узнал путём проб и испытаний, её видел лишь 1 человек - тот, кто, собственно, и создал её (и это явно не я). Касательно наличия у меня клана, то бросайте эту дискриминацию. У каждого своя точка мировоззрения) А в 3-ке нету тебя потому что было 20+ игроков, а осталось 10 Но в чем то этот парень прав) И мне слабо верится что кураторы не знают формулу начисления или снятия опыта и рейтинга Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, Bebeshka22 сказал: И мне слабо верится что кураторы не знают формулу начисления или снятия опыта В личный кабинет клана вообще не заходил ? 4 Ссылка на комментарий
Drusus 16 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 4 часа назад, Bebeshka22 сказал: Но в чем то этот парень прав) И мне слабо верится что кураторы не знают формулу начисления или снятия опыта и рейтинга Когда от безысходности понимаешь, что кроме себя никто не похвалит 3 2 1 4 Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 я заметил что критика на форуме воспринимается очень плохо, даже если она обоснованна ! Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 12 часов назад, TROJ сказал: В личный кабинет клана вообще не заходил ? Я имел ввиду рейтинг (опечаточка) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас