mrMax7 4 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Играю на сервере 1 Magic. В доме есть много кристальных сундуков, в которых куча мусора. Сортировать или искать одинаковые предметы занимает много времени, прошу добавить мод Inventory Tweaks на сервер. Много игроков заценят и будут благодарны. 4 Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, mrMax7 сказал: Играю на сервере 1 Magic. В доме есть много кристальных сундуков, в которых куча мусора. Сортировать или искать одинаковые предметы занимает много времени, прошу добавить мод Inventory Tweaks на сервер. Много игроков заценят и будут благодарны. А еще игроки будут благодарны множествам багов и дюпов с помощью этого мода 1 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Против: багоюз нам не нужен! 1 Ссылка на комментарий
mrMax7 4 Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Первый раз слышу о багах и дюпах в этом моде. Спасибо Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 2 часа назад, mrMax7 сказал: Играю на сервере 1 Magic. В доме есть много кристальных сундуков, в которых куча мусора. Сортировать или искать одинаковые предметы занимает много времени, прошу добавить мод Inventory Tweaks на сервер. Много игроков заценят и будут благодарны. Учись порядку, помечай табличками сундук или же используй соклана как сортировщика. Ссылка на комментарий
mrMax7 4 Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 22 минуты назад, NIKIkalibr сказал: Против: багоюз нам не нужен! Я вчера на осле на варп тп, и не мог ни домой тп, ни к другим и слезть не мог, пока меня Модер не убил киллом. Вот это баг. Ссылка на комментарий
mrMax7 4 Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Только что, HepBoTym сказал: Учись порядку, помечай табличками сундук или же используй соклана как сортировщика. Я когда-то сам был сортировщиком, такое себе удовольствие. Я когда в шахту хожу, это долго руду в один сундук, мусор в другой, кристаллы в третий. Было бы удобно все в один, и отсортировал. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 23 минуты назад, mrMax7 сказал: Я когда-то сам был сортировщиком, такое себе удовольствие. Я когда в шахту хожу, это долго руду в один сундук, мусор в другой, кристаллы в третий. Было бы удобно все в один, и отсортировал. Ты играешь на магике верно? Настрой голема, чтобы он в сундук отдельные вещи собирал. В основном однотипный мусор, а более ценные, различные предметы можно самому закинуть. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 10 часов назад, mrMax7 сказал: Играю на сервере 1 Magic. В доме есть много кристальных сундуков, в которых куча мусора. Сортировать или искать одинаковые предметы занимает много времени, прошу добавить мод Inventory Tweaks на сервер. Много игроков заценят и будут благодарны. На Magic сервере больше возможностей организации и оптимизации своего склада, чем на индустриальных серверах. Какой смысл от мода, который ничего полезного не принесет, одни лишь баги. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас