Ents 54 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 На этот раз у меня такое предложение.Я лично за добавление звёзд в админ-шоп,ведь гравик там продаётся.Так почему бы и не начать продавать ещё и звезды?Те люди,которые хотят ихор,но не могут сделать из-за звезды жалуются мол"Разрешите иссушителей.Грифов не будет с ним".Я же предлагаю их продавать.Каждый может оставить свою мысль ниже моей.Хочу увидеть сколько за продажу звезд Ссылка на комментарий
questionable 24 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Я ни на что не намекаю, но http://prntscr.com/ntag2u 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Гравик - только броня. Звезда ада - ценный ресурс, который нужен для ихора (и некоторых других крафтов). А вот ихор нужен не только для брони. Звезду можно купить на сайте, если регулярно голосовать за проект и получать монеты. Ну или выбить с редкого сокровища с шансом 0.2%. Чтобы получить её на сервере необходимо постараться, по этой причине она и остаётся ценной. Так что против, адская звезда в админ-шопе не нужна. Ссылка на комментарий
Rom4r 8 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 25.05.2019 в 22:11, Ents сказал: На этот раз у меня такое предложение.Я лично за добавление звёзд в админ-шоп,ведь гравик там продаётся.Так почему бы и не начать продавать ещё и звезды?Те люди,которые хотят ихор,но не могут сделать из-за звезды жалуются мол"Разрешите иссушителей.Грифов не будет с ним".Я же предлагаю их продавать.Каждый может оставить свою мысль ниже моей.Хочу увидеть сколько за продажу звезд согласен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас