Kakdelaa 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Когда я захожу в игру и запускаю сервер,мне пишет Bad Login.Помогите,пожалуйста,разобраться с этой проблемой.Зарарнее спасибо,дорогая администрация! Ссылка на комментарий
Kakdelaa 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Я вчера играл,Не знаю как получилось.А до этого не играл. Ссылка на комментарий
Kakdelaa 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 5 минут назад, Kakdelaa сказал: Ссылка на комментарий
Kakdelaa 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Большое спасибо.А можешь подсказать как посмотреть сво защитное ПО? Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 32 минуты назад, Kakdelaa сказал: Большое спасибо.А можешь подсказать как посмотреть сво защитное ПО? Брандмауэр Windows. Там файл самого Екскалибура добавить нужно, либо же Java. Если есть, то попробуй через диспетчер задач завершить процесс java.exe 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас