Ps1h0tr0p 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Доброй ночи игроки и администрация/модерация проекта excalibur-craft. Недавно мне в голову пришла идея: "а что если создать свой город на Rpg s2?" И сейчас я хочу узнать, готовы ли некоторые из вас поддержать эту идею? Нужно несколько людей, которые проявят инициативу, для постройки так сказать фундамента города. Что именно я хочу сделать? Я хочу сделать несколько приветов, разделённые на территории, на которых и будут проживать игроки, территории будут для каждого игрока отдельные и обустраивать он будет их сам. Также я планирую сделать одну общую территорию, на которой будут расположены различные порталы и т.д. Весь город будет держаться на доверии друг другу, но дабы избежать кражи очень ценных ресурсов будет сделано хранилище. Я построю здание, в котором будут расположены сундуки, вы будете иметь возможность задать ценные вещи мне, а я в это время положу их в ваш личный сундук, конечно эта задумка не идеальная, т.к вы можете не доверять мне, а даже если и доверяете, то я не всегда на сервере, и например, когда вам понадобятся ваши ресурсы, сданые на хранение, то я просто могу быть не в сети. Так, что-то этот вопрос слишком затянулся, я пожалуй закончу. Надеюсь хотя бы пара игроков откликнится. Доброй ночи всем. Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Идея-то, как-бы неплохая, но кто, кроме тебя, захочет это делать??? o_o Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 И да, ты ошибся разделом. XD Ссылка на комментарий
Ps1h0tr0p 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Та я понял уже) Только что, NIKIkalibr сказал: И да, ты ошибся разделом. XD Ссылка на комментарий
Ps1h0tr0p 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 2 минуты назад, NIKIkalibr сказал: Идея-то, как-бы неплохая, но кто, кроме тебя, захочет это делать??? o_o Нуу, не знаю если честно, работы как таковой то и не надо проделывать, просто принести земли наверное, да и переплатить камня Ссылка на комментарий
Sialent 5 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 24.05.2019 в 04:06, Ps1h0tr0p сказал: Доброй ночи игроки и администрация/модерация проекта excalibur-craft. Недавно мне в голову пришла идея: "а что если создать свой город на Rpg s2?" И сейчас я хочу узнать, готовы ли некоторые из вас поддержать эту идею? Нужно несколько людей, которые проявят инициативу, для постройки так сказать фундамента города. Что именно я хочу сделать? Я хочу сделать несколько приветов, разделённые на территории, на которых и будут проживать игроки, территории будут для каждого игрока отдельные и обустраивать он будет их сам. Также я планирую сделать одну общую территорию, на которой будут расположены различные порталы и т.д. Весь город будет держаться на доверии друг другу, но дабы избежать кражи очень ценных ресурсов будет сделано хранилище. Я построю здание, в котором будут расположены сундуки, вы будете иметь возможность задать ценные вещи мне, а я в это время положу их в ваш личный сундук, конечно эта задумка не идеальная, т.к вы можете не доверять мне, а даже если и доверяете, то я не всегда на сервере, и например, когда вам понадобятся ваши ресурсы, сданые на хранение, то я просто могу быть не в сети. Так, что-то этот вопрос слишком затянулся, я пожалуй закончу. Надеюсь хотя бы пара игроков откликнится. Доброй ночи всем. Можно использовать сейф плотника из Carpenter's blocks для хранения ценных вещей. P.S. Сейф не сломать ничем, и доступ есть только у поставившего сейф. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас