Перейти к публикации

Город на Rpg s2

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи игроки и администрация/модерация проекта excalibur-craft.

Недавно мне в голову пришла идея: "а что если создать свой город на Rpg s2?"

И сейчас я хочу узнать, готовы ли некоторые из вас поддержать эту идею? Нужно несколько людей, которые проявят инициативу, для постройки так сказать фундамента города. 

Что именно я хочу сделать? Я хочу сделать несколько приветов, разделённые на территории, на которых и будут проживать игроки, территории будут для каждого игрока отдельные и обустраивать он будет их сам. Также я планирую сделать одну общую территорию, на которой будут расположены различные порталы и т.д. 

Весь город будет держаться на доверии друг другу, но дабы избежать кражи очень ценных ресурсов будет сделано хранилище. Я построю здание, в котором будут расположены сундуки, вы будете иметь возможность задать ценные вещи мне, а я в это время положу их в ваш личный сундук, конечно эта задумка не идеальная, т.к вы можете не доверять мне, а даже если и доверяете, то я не всегда на сервере, и например, когда вам понадобятся ваши ресурсы, сданые на хранение, то я просто могу быть не в сети. 

Так, что-то этот вопрос слишком затянулся, я пожалуй закончу. 

Надеюсь хотя бы пара игроков откликнится. 

Доброй ночи всем. 

2 минуты назад, NIKIkalibr сказал:

Идея-то, как-бы неплохая, но кто, кроме тебя, захочет это делать??? o_o

Нуу, не знаю если честно, работы как таковой то и не надо проделывать, просто принести земли наверное, да и переплатить камня

24.05.2019 в 04:06, Ps1h0tr0p сказал:

Доброй ночи игроки и администрация/модерация проекта excalibur-craft.

Недавно мне в голову пришла идея: "а что если создать свой город на Rpg s2?"

И сейчас я хочу узнать, готовы ли некоторые из вас поддержать эту идею? Нужно несколько людей, которые проявят инициативу, для постройки так сказать фундамента города. 

Что именно я хочу сделать? Я хочу сделать несколько приветов, разделённые на территории, на которых и будут проживать игроки, территории будут для каждого игрока отдельные и обустраивать он будет их сам. Также я планирую сделать одну общую территорию, на которой будут расположены различные порталы и т.д. 

Весь город будет держаться на доверии друг другу, но дабы избежать кражи очень ценных ресурсов будет сделано хранилище. Я построю здание, в котором будут расположены сундуки, вы будете иметь возможность задать ценные вещи мне, а я в это время положу их в ваш личный сундук, конечно эта задумка не идеальная, т.к вы можете не доверять мне, а даже если и доверяете, то я не всегда на сервере, и например, когда вам понадобятся ваши ресурсы, сданые на хранение, то я просто могу быть не в сети. 

Так, что-то этот вопрос слишком затянулся, я пожалуй закончу. 

Надеюсь хотя бы пара игроков откликнится. 

Доброй ночи всем.

Можно использовать сейф плотника из Carpenter's blocks для хранения ценных вещей.  P.S. Сейф не сломать ничем, и доступ есть только у поставившего сейф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...