bolon667 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Играя на сервере Industrial Craft, мне жутко не нравилась его система привата, за приват нужно было платить золотом, и это еще пол беды, между приватами обязательно должно быть расстояние. Сегодня, на одном американском сервере увидел другую систему привата, которая работала так - есть claim blocks они даются за голоса, за голос дают 100 claim blocks что дает возможность заприватить 100 блоков привата. Если заприватил маленький участок, не беда, можно его расширить при наличии claim blocks и только если приваты не пересекаются. Подробнее об этом здесь Ссылка 1 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Меня лично удовлетворяет текущая система привата. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Тот же плагин для привата, возможности которого демонстрируются в предоставленном видеоролике, используется на серверах Pixelmon. 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Я еще не видел приватов без ничего после введения этой схемы Зато прикиньте как на хардтеке классно с этим плагином мммм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас