mrMax7 4 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Здравствуйте , вчера вечером впервые преобрел делюкс на этот проект. Сегодня ,примерно ,в 17:55 я качал кровь в алтарь бладмеджика , и не успев остановится, умер от кинжала , и мои вещи пропали. Спросив у модератора что за дела, узнал что у преммиумов вещи не появляются после такой смерти. Прошу вернуть вещи или хотя бы пробужденную ихоровую кирку. Спасибо. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 2 минуты назад, mrMax7 сказал: Здравствуйте , вчера вечером впервые преобрел делюкс на этот проект. Сегодня ,примерно ,в 17:55 я качал кровь в алтарь бладмеджика , и не успев остановится, умер от кинжала , и мои вещи пропали. Спросив у модератора что за дела, узнал что у преммиумов вещи не появляются после такой смерти. Прошу вернуть вещи или хотя бы пробужденную ихоровую кирку. Спасибо. Напиши тикет: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets В нем подробно опиши, что произошло и какие вещи были потеряны. И вскоре будет выдана компенсация. Ссылка на комментарий
mrMax7 4 Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 20.05.2019 в 18:13, PavelZaitsev сказал: Напиши тикет: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets В нем подробно опиши, что произошло и какие вещи были потеряны. И вскоре будет выдана компенсация. Написал тикет 20.05 , в тот же день ответил Трой, до сих пор ничего не вернули, есть ли смысл еще ожидать ? Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 42 минуты назад, mrMax7 сказал: Написал тикет 20.05 , в тот же день ответил Трой, до сих пор ничего не вернули, есть ли смысл еще ожидать ? Если тиет передан администрации, то нужно ждать прилично времени Тут как повезет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас