Перейти к публикации

Зависающий генератор материи

Рекомендованные сообщения

Industrial server 4

генератор материи "зависает" и не выдает материю, хотя рядом стоящие работают. Данная проблема с момента установки 3 генератора.

6 часов назад, Hynd сказал:

Industrial server 4

генератор материи "зависает" и не выдает материю, хотя рядом стоящие работают. Данная проблема с момента установки 3 генератора

Доброго времени суток, количество энергии в самом квантовом генераторе не единственный показатель. У него также есть максимальное количество выходной энергии, которое зависит от модуля. Если максимальное количество выходной энергии 4к, то логично, что работать будут только 2 подключённых генератора материи, у которых вход 2к. Поскольку по данному видео не совсем понятно сколько всего генераторов у вас подключено и как устроена эта схема, то не могу утверждать, что мой ответ верный, но такая ситуация вполне вероятна.

Дело в том, что у меня к каждому генератору материи подключен отдельный квантовый генератор, и по такой схеме работают 2 генератора, а как раз таки 3 почему то нет.

10 часов назад, MkZet сказал:

Доброго времени суток, количество энергии в самом квантовом генераторе не единственный показатель. У него также есть максимальное количество выходной энергии, которое зависит от модуля. Если максимальное количество выходной энергии 4к, то логично, что работать будут только 2 подключённых генератора материи, у которых вход 2к. Поскольку по данному видео не совсем понятно сколько всего генераторов у вас подключено и как устроена эта схема, то не могу утверждать, что мой ответ верный, но такая ситуация вполне вероятна.

Дело в том, что у меня к каждому генератору материи подключен отдельный квантовый генератор, и по такой схеме работают 2 генератора, а как раз таки 3 почему то нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...