Hynd 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Industrial server 4 генератор материи "зависает" и не выдает материю, хотя рядом стоящие работают. Данная проблема с момента установки 3 генератора. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 6 часов назад, Hynd сказал: Industrial server 4 генератор материи "зависает" и не выдает материю, хотя рядом стоящие работают. Данная проблема с момента установки 3 генератора Доброго времени суток, количество энергии в самом квантовом генераторе не единственный показатель. У него также есть максимальное количество выходной энергии, которое зависит от модуля. Если максимальное количество выходной энергии 4к, то логично, что работать будут только 2 подключённых генератора материи, у которых вход 2к. Поскольку по данному видео не совсем понятно сколько всего генераторов у вас подключено и как устроена эта схема, то не могу утверждать, что мой ответ верный, но такая ситуация вполне вероятна. Ссылка на комментарий
Hynd 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Дело в том, что у меня к каждому генератору материи подключен отдельный квантовый генератор, и по такой схеме работают 2 генератора, а как раз таки 3 почему то нет. Ссылка на комментарий
Hynd 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 10 часов назад, MkZet сказал: Доброго времени суток, количество энергии в самом квантовом генераторе не единственный показатель. У него также есть максимальное количество выходной энергии, которое зависит от модуля. Если максимальное количество выходной энергии 4к, то логично, что работать будут только 2 подключённых генератора материи, у которых вход 2к. Поскольку по данному видео не совсем понятно сколько всего генераторов у вас подключено и как устроена эта схема, то не могу утверждать, что мой ответ верный, но такая ситуация вполне вероятна. Дело в том, что у меня к каждому генератору материи подключен отдельный квантовый генератор, и по такой схеме работают 2 генератора, а как раз таки 3 почему то нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас