PrudkoiD 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Доброго времени суток. Я на сервере не так давно, пару недель. Через несколько дней возмутило, что нельзя попасть на /warp spawn, а квест только один. Сразу побежал на форум писать, но остановился и решил почитать разные темы. Многие писали на счёт этого. Ув.Администрация серверов, в частности РПГ, прошу объяснить нам, простому люду, что происходит на самом деле. Эту идею с НПС совсем закрыли или заморозили на время? Или уже идут какие-то работы. А может вам нужна помощь от играков? т.к. вас мало, а нас много, как говорится "Одна голова хорошо, а две лучше". Прошу ответить конкретно, что бы вас не валили такими вопросами больше. Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 17 минут назад, PrudkoiD сказал: играков? 1 Ссылка на комментарий
PrudkoiD 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Простите, меня безграмотного школьника, ещё и т9 подводит) Ссылка на комментарий
PrudkoiD 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 12 минут назад, Umnik1001 сказал: Да, глупый т9 написал "играков". Значит так. Как раз у меня недавно в подвале цепи освободились с кандалами. Я похищаю тебя, запираю в кандалы и мучаю моим кинжалом, давно не вкушавшим крови, каждый день, ты согласен? Данное сообщение совсем не по теме. Вопрос был задан к Администрации серверов. Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 18 мая 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Здравствуйте. Мод Custom npc на серверах Magic, RPG, Mysteria (если брать лишь магическую ветку) убран уже давно и вернется ли - под очень долгим вопросом. В ближайшее время точно не стоит ждать. Касательно /warp spawn, то я закрыл его в связи с возмущением игроков (и не только) до момента рассмотрения Администрацией о возобновлении данного игрового дополнения или же его полного закрытия. Могу с увереностью заявить, что в данном вайпе он уже не откроется. Так же, данный раздел существует не для подобных тем, вам стоит задавать свои вопросы в эту тему: https://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/ 1 Ссылка на комментарий
PrudkoiD 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Хорошо, спасибо за ответ. На счёт разделов понял, принял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас